12 декабря 2022 в 11:20
Источник: Сергей Солонкевич
ЧМ с Betera

Самые красивые болельщицы ЧМ-2022

Футбол футболом, но далеко не все готовы жить событиями мундиаля 24/7. Можно, конечно, пересматривать подборки голов, слушать и читать мнение аналитиков, изучать новости разных сборных. Однако украшением новостных лент многих медиа становятся фотоподборки болельщиц, переживающих за любимые команды. Onlíner совместно с Betera нашел красавиц на трибунах катарского мундиаля.

Эта красавица — блогер, которой повезло попасть на чемпионат мира. Пока идет турнир, нужно публиковать как можно больше контента, чем девушка и занимается. За кого именно она болеет, сказать сложно: на одном мачте поддерживает Саудовскую Аравию, на другом — Францию, на третьем — Германию. А еще болельщица очень любит рассекать с палестинским флагом, о чем свидетельствует одна из публикаций в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mony (@mony_rezk_official)

Этой болельщице сборной Мексики посчастливилось побывать на нескольких играх чемпионата. Девушка воочию наблюдала за игрой своих земляков с поляками, отметилась поддержкой сборной Португалии, получала удовольствие от атмосферы на ЧМ и делилась впечатлениями с подписчиками. И даже невыход мексиканцев из группы ничуть не испортил красавице праздник.

Продолжается четвертый этап батла прогнозов матчей ЧМ-2022! Переходите по ссылке, давайте правильные ответы, получайте крутые призы от Betera!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julieta Silva (@julietasilva)

Прямо сейчас продолжается четвертый этап батла прогнозов матчей ЧМ-2022! Переходите по ссылке, давайте правильные ответы, получайте крутые призы от Betera!

Сборная Туниса — достаточно скромная команда, которая никогда не выходила в плей-офф ЧМ. В Катаре от тунисцев тоже никто ничего особого не ждал, хотя они взяли и победили французов (правда, не без спорного судейского решения). Но даже такие результаты наверняка порадовали эту болельщицу африканской команды. Девушке удалось посетить несколько игр любимой сборной, и эти события тут же были проиллюстрированы в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@aziza_jeddi)

То, что девушка болеет за сборную Бразилии, видно по футболке. Бразильянку зовут Наталья Родригес, и она не просто болельщица, а жена игрока сборной — Рафиньи. Ну, тут сам бог велел болеть за «селесао».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rodrigues Belloli (@taia_belloli)

От Марокко до Катара, конечно, далековато, но болельщики африканской сборной уж точно не пожалели о поездке на мундиаль. На трибунах оказались и болельщицы «атласских львов». Одна из них, например, была очень счастлива увидеть победу своей сборной над бельгийцами. Соответствующий пост потом появился в соцсети у девушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ouafae Barraki (@ouafaebarraki)

Не беремся утверждать, что эта красавица — болельщица сборной Сенегала, но зато можно с уверенностью говорить, что на ЧМ по футболу девушка была. В частности, на матче группового этапа, в котором встречались сенегальцы и эквадорцы. А вообще, судя по Instagram болельщицы, атмосферу чемпионата мира она прочувствовала по полной. Да и футбол, кажется, любит. Если глянуть ее профиль, то там можно найти фоточку с легендарным Лотаром Маттеусом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ Mᴀᴛᴛʜäᴜꜱ (@anastasiamammamia)

А это болельщица сборной Камеруна. Девушка опубликовала целый ряд постов, посвященных чемпионату мира, в которых эмоционально высказывалась о происходящем на мундиале. И пусть камерунцы не вышли из группы, зато выдали веселый матч с сербами и победили бразильцев. Так что болельщица точно не должна унывать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mayole Francine (@mayole_francine)

Этой болельщице сборной Португалии очень повезло: она увидела, как ее любимцы в 1/8 финала разгромили швейцарцев. А вообще, чемпионату мира в Катаре девушка посвятила несколько постов и кучу сторис. И неудивительно, потому что мундиаль действительно яркое событие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rawan Rahhal (@rawan.rahhal)

А это болельщица сборной Японии. И можно с уверенностью заявлять, что девушке очень повезло, ведь она побывала на двух исторических матчах любимой команды. Сначала с трибун стадиона удалось увидеть победу над сборной Германии, а затем — и над сборной Испании. Наверняка эмоции от тех игр зашкаливали, поэтому было бы глупо не поделиться ими в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sunami 美人百花flowers 2期生 (@s_sunami0128)

Эту девушку называют главной болельщицей сборной Хорватии и самой горячей болельщицей чемпионата мира. Зовут ее Ивана Кнолль, и она — мисс Хорватия — 2018. Любит футбол, национальную сборную и активно ведет «инсту» с огромным количеством подписчиков. На трибунах стадионов Ивана появляется исключительно в ярких нарядах, да таких, чтобы сразу было видно, какую команду она собирается поддержать. С начала турнира девушка сделала несколько десятков постов, посетила не один матч и стала узнаваемой болельщиками разных стран. Возможно, кто-то считает, что девушка одевается слишком откровенно для Катара, но Ивана рассказывала, что проблем у нее не возникало. Наоборот, все хотят сфотографироваться с яркой хорватской фанаткой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivana Knöll (@knolldoll)


Партнер проекта — Betera

Сделать ставку на чемпионат мира 2022 в Катаре можно в Betera. Широкие линии, раздел «Аналитика», быстрые выплаты и розыгрыш 2 000 000 рублей. Вперед!

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Статускво», УНП 101011505.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ng@onliner.by

Источник: Сергей Солонкевич