14 078
30 ноября 2022 в 17:33
Автор: Артем Беговский. Фото: Анна Иванова

Его больше нет. Сегодня последний рабочий день H&M в Беларуси

Автор: Артем Беговский. Фото: Анна Иванова

Ровно месяц назад закрылся магазин в ТРЦ Galleria Minsk. Вот подошел день, когда ретейл окончательно ушел из страны: в ТРЦ Palazzo магазину H&M осталось работать считаные часы. Показываем, какая сейчас здесь обстановка и стоит ли ехать за покупками.

Хоть сегодня и последний день работы магазина, который окончательно закроется в 22 вечера, вещи бренда можно найти в стоках и на разного рода барахолках. Сегодня же кажется, что магазин продает воздух, а не одежду — полки практически пустые. Из посетителей — три-пять человек на два этажа, даже персонала тут больше.

Как видно, никакого ажиотажа нет, можно было не стоять в очереди первые дни, после сообщения о распродаже остатков. Хотя сейчас и ассортимента практически никакого нет. На втором этаже сплошь пустые стеллажи, как будто это магазин мебели. Мужских вещей тоже нет.

Если что-то вам подойдет из оставшегося ассортимента, то цена вас приятно удивит. Сегодня на все товары скидка 70% (цена написана без учета), даже на те товары, что уже находятся на акции. Так что налетайте!

 

Свет уже выключают...

семейный, надувной, прямоугольная форма, 882 л, высота 66 см
семейный, каркасный, круглая форма, 4485 л, высота 76 см
каркасный, круглая форма, 6503 л, высота 76 см
надувной, круглая форма, 3853 л, высота 76 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро