13 938
30 ноября 2022 в 17:33
Автор: Артем Беговский. Фото: Анна Иванова

Его больше нет. Сегодня последний рабочий день H&M в Беларуси

Ровно месяц назад закрылся магазин в ТРЦ Galleria Minsk. Вот подошел день, когда ретейл окончательно ушел из страны: в ТРЦ Palazzo магазину H&M осталось работать считаные часы. Показываем, какая сейчас здесь обстановка и стоит ли ехать за покупками.

Хоть сегодня и последний день работы магазина, который окончательно закроется в 22 вечера, вещи бренда можно найти в стоках и на разного рода барахолках. Сегодня же кажется, что магазин продает воздух, а не одежду — полки практически пустые. Из посетителей — три-пять человек на два этажа, даже персонала тут больше.

Как видно, никакого ажиотажа нет, можно было не стоять в очереди первые дни, после сообщения о распродаже остатков. Хотя сейчас и ассортимента практически никакого нет. На втором этаже сплошь пустые стеллажи, как будто это магазин мебели. Мужских вещей тоже нет.

Если что-то вам подойдет из оставшегося ассортимента, то цена вас приятно удивит. Сегодня на все товары скидка 70% (цена написана без учета), даже на те товары, что уже находятся на акции. Так что налетайте!

 

Свет уже выключают...

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: Анна Иванова