Фотофакт: рестораны McDonald's уже должны были закрыться, но работают под прежней вывеской

 
22 ноября 2022 в 10:54
Автор: Тарас Щирый. Фото: Максим Малиновский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

На прошлой неделе McDonald's в своих соцсетях сообщил, что 21 ноября станет последним рабочим днем сети и с 22-го все рестораны заработают под российским брендом «Вкусно  и точка». Однако все вышло чуть иначе.

В понедельник во всех столичных «маках» появилась информация, что в этот день рестораны работают по укороченному расписанию  до 18:00. Такое объявление мы заметили и в заведении возле ГУМа на проспекте Независимости. Однако буквально за несколько минут до предполагаемого закрытия его убрали, а администратор сообщил, что рестораны будут дорабатывать понедельник в прежнем режиме до полуночи. На вопрос, выйдут ли на следующий день на работу под новой вывеской и с измененным меню, сотрудники ничего конкретного ответить не смогли.

При этом клиентов обслуживали уже в характерной униформе «Вкусно  и точка»  в темных поло с желтыми вставками.

В итоге вторник, как нам сообщили читатели, рестораны McDonald's начали с прежним фирменным меню.

Но и это еще не все. На фасаде «рестиков» вновь появились «золотые арки»  знаменитый символ в виде буквы «М», которых вчера еще не было. К примеру, так этим утром выглядел ресторан по улице Тимирязева.

Ресторан возле станции метро «Пушкинская».

А это уже заведение в Гомеле.

За комментарием мы обратились в McDonald's  ответ пока не получили.


электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый. Фото: Максим Малиновский