Стало известно, когда рестораны под брендом «Вкусно — и точка» заработают в Беларуси

 
16 259
17 ноября 2022 в 13:40
Автор: Тарас Щирый
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

О том, что бренд McDonald's на нашем рынке заменят россияне «Вкусно  и точка», мы уже писали и даже показывали, как рабочие демонтируют вывески с минских ресторанов. Ну а в четверг стало известно, с какого дня начнут работу заведения под новой вывеской.

Сообщение в соцсетях опубликовал белорусский McDonald's. Последняя дата работы ресторанов под этим брендом  21 ноября. «В этот день наши двери будут открыты для посетителей до 18:00. Но уже 22 ноября мы будем рады снова видеть вас во всех ресторанах нашей сети уже под новым брендом — „Вкусно — и точка“. Мы обязательно сообщим вам дополнительно о точном времени открытия 22 ноября»,  сказано в публикации.

Что нужно знать о меню новых заведений? Рассмотрим на российском примере, о котором уже писали. В них не будет отсылок к «макдаковской» тематике, хотя большинство блюд остались прежними. Вот еще несколько важных моментов:

  • состав всех блюд сохранился почти полностью, позиции в меню меняются на 5%;
  • сохраняется утреннее меню. Туда входят блины, варианты яичницы, омлет с ветчиной;
  • доступны комбонаборы (бывшие «МакКомбо»);
  • исчез «Хэппи Мил», но ему обещали найти замену;
  • «Вкусно — и точка» не продает алкоголь;
  • в России, как подсчитало издание «Аргументы и факты», цены в обновленных ресторанах возросли на 10 процентов в сравнении с прежними. Как будет выстраиваться ценовая политика в Беларуси, нам пока неизвестно.
Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый