Бренд Balenciaga выпустил скотч за $295. Им можно обклеить любую вещь и сделать ее «брендированной»

 
13 545
17 ноября 2022 в 15:00
Источник: Лора Нагапетян
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

На сайте французского бренда Balenciaga, который сейчас является главным трендсеттером в мире моды, появилась странная позиция — скотч за $295. Вообще, люксовые бренды часто прикалываются над своими поклонниками, предлагая им купить дорогущие штуки а-ля брендированной зажигалки или футляра для помады. Но конкретно этот лот несет еще и прикладную функцию: скотчем можно обклеить любую сумку или другой аксессуар — и вот, это уже не просто сумка, а сумка, пестрящая логотипом любимого бренда.

 

Мир фешена полон шуток и новостных поводов, не дающих заскучать преданным поклонникам эстетики, красоты и моды. И чаще остальных подливает масла в огонь интереса публики бренд Balenciaga, у руля которого с 2015 года стоит дизайнер Демна Гвасалия. Кстати, в подкасте «Не просто одежда» мы недавно обсуждали феномен этого люксового гиганта.

Впервые об этом брендированном скотче заговорили в начале года, когда Ким Кардашьян появилась на публике обклеенная желтой лентой. Посмеялись и забыли. Позже бренд на полном серьезе выпустил сумку с декором из желтого скотча. Ее стоимость — $3100.

А недавно на сайте появилось несколько вариантов этих лент — желтого, черного, красного и бело-зеленого цветов. Стоимость каждой — ни много ни мало $295. Как использовать скотч? Как душе угодно. Можно, например, обклеить сумочку или обувь. А можно и обклеить все тело, как сделала Ким Кардашьян. Правда, последний вариант, скорее всего, обойдется слишком дорого.

Читайте также:

Источник: Лора Нагапетян