Кино, рэп и перформансы. Чем занимаются дети голливудских звезд девяностых и нулевых

 
30 311
11 ноября 2022 в 16:40
Источник: Егор Енотов
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Нет ничего удивительного в том, что дети знаменитых актеров тоже становятся звездами. И все равно всякий раз становится интересно, когда видишь на экране или в медиа не очень знакомое лицо с очень знакомой фамилией — круче родителей или нет? Недавно вот дочь Моники Беллуччи заявила, что тоже будет сниматься в кино — расскажем о ней, а заодно узнаем, как дела у других известных детей голливудских кумиров девяностых и нулевых.

Дева Кассель

До 2019 года старшую дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя можно было краем глаза заметить только в инстаграмах любящих родителей. Смайликом ей лицо никто не закрывал, но все же образ жизни у девушки был почти затворнический: Беллуччи рассказывала, что Дева все время посвящает учебе.

Хотя чего уж там, появление наследницы секс-символа 90-х в модельном бизнесе было лишь вопросом времени: фешен-индустрия любит такие семейные сюжеты. Три года назад Дева стала лицом парфюмерной линейки Dolce & Gabbana, в 2021-м появилась в платье бренда на обложке Vogue Italia вместе с матерью, а два месяца назад уже одна в турецком Vogue — и это в 18 лет. Сама Моника, если что, добралась до обложки легендарного журнала только к 24 годам.

А буквально на днях Дева анонсировала и старт актерской карьеры: будет играть натурщицу в итальянской драме про богемного художника «Прекрасное лето». Родители такие начинания поддерживают — ну а что уже остается, человек совершеннолетний.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Deva Cassel (@d.casseluxxi)


Шайло Джоли-Питт

Сразу после рождения биологическая первеница Джоли и Питта установила два рекорда в мире селебрити. Первые фото девочки стали самыми дорогими снимками знаменитости в истории — таблоиды выложили за них $10 млн. А в музее мадам Тюссо появилась скульптура двухмесячной Шайло — так рано до этого там не лепили никого.

Потом много лет ходили разговоры, что девочка не признает свое имя и хочет сменить пол. На светских мероприятиях Шайло действительно появлялась в смокингах и стриженной под отца. В 2021-м, кажется, передумала: теперь на премьеры 16-летняя девушка надевает старые мамины платья и собирает волосы в хвост.

Играть в кино Шайло пока что не планирует: за плечами у нее только детские камео в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «Кунг-Фу Панде 3». В свободное время занимается танцами, но проявляет и продюсерские наклонности: по словам Джоли, именно дочь убедила ее взяться за экранизацию романа «Айван, единственный и неповторимый» вместе с Disney.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shiloh Jolie Pitt (@shiloh.jolie.pitt)


Айрис и Рафферти Лоу

Дочь одного из самых сексуальных актеров 90-х, британца Джуда Лоу, в последнее время активно будоражит подписчиков эпатажными прическами, диким мейкапом и откровенными нарядами из эпохи гламурной отцовской молодости. Еще у 22-летней Айрис неплохо развивается модельная карьера: девушка уже стала лицом брендов Burberry и Versace, сотрудничает с Dior, Jimmy Choo и многими другими крупными брендами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iris Law (@lirisaw)


Ее родной брат Рафферти уже давно добился успехов в модной сфере. В 2014 году 18-летний парень дебютировал на подиуме «Недели моды» в Лондоне, а из последних заметных появлений — амбассадорство итальянского бренда Brioni на пару со звездным отцом. Вторым главным увлечением Рафферти долго называл музыку: еще в 15 лет сколотил панк-группу вместе с племянником фронтмена Blur Деймона Алборна.

От кино убежать тоже не получилось: говорят, что Джуд Лоу с малых лет подталкивал сына в кадр. Два года назад Рафферти сыграл главную роль в провальной экранизации «Оливера Твиста», а сейчас подписался на высокобюджетный сериал про летчиков Второй мировой «Властелины воздуха» от Стивена Спилберга и Тома Хэнкса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Raff Law (@rafflaw)


Румер Уиллис

34-летняя Румер — самая популярная из троих дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур. Девушка снимается в кино с 1995 года, но не сказать, что добилась каких-то суперуспехов: в основном всегда была на третьих ролях в фильмах с отцом и проходных мелодрамах, эпизодически мелькала в сериалах. Самая заметная работа — с Тарантино в «Однажды в… Голливуде».

Зато персональная светская хроника девушки — прямо как у большой звезды. Румер заигрывает с папарацци, участвует в БДСМ-фотосессиях и любит пооткровенничать с прессой. Актриса, например, рассказывала, что имя отца для нее — настоящее проклятие: девушка даже сделала пластику, чтобы быть меньше на него похожей. А еще однажды от нее сбежал жених, узнав, что его будущий тесть — Крепкий орешек.

От фанатов Румер тоже ничего не скрывает. Год назад в сторис поделилась, что страдает от панических атак. А еще раньше призналась, что имела проблемы с алкоголем, но уже четыре года как бросила это дело.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rumer Glenn Willis (@rumerwillis)


Лили-Роуз Депп

К своим 23 годам Лили-Роуз уже почти не ассоциируется лишь с именем отца — Джонни Деппа: настолько у девушки блестяще складывается своя карьера. Еще в подростковом возрасте она снималась для обложек глянца и стала лицом Chanel. Сейчас Лили-Роуз — одна из самых успешных моделей мира и муза покойного Карла Лагерфельда.

С работой в кино пока все не так масштабно, но тоже интересно. Лили-Роуз начинала у режиссера Кевина Смита в «Бивне» и «Йоганутых»  — сначала вместе с отцом, а потом еще и с матерью Ванессой Паради. Пока жила в Париже — закрепилась во французском артхаусе: успела даже побывать на красной дорожке Канн, представляя фильм «Танцовщица», где играла Айседору Дункан.

Теперь все ждут «Кумира», где Лили-Роуз снялась вместе с певцом The Weekend. Судя по ажиотажу вокруг промо, откровенный проект канала HBO будет одним из самых обсуждаемых сериалов в следующем году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)


Джейден и Уиллоу Смит

В отличие от своего отца Уилла Смита, который в юности метался между музыкой и кино, в итоге выбрав второе, 24-летний Джейден к съемкам относится скорее прохладно. Хотя лет десять назад казалось, что паренек уже выстрелил на экране и карьера определена: к 12 годам он успел растрогать полмира в драме «В погоне за счастьем» и переиграть самого Джеки Чана в «Каратэ-пацане».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jaden Smith (@c.syresmith)


В итоге Джейден стал рэпером — выпустил уже два полноформатных альбома, намеренно не подписав их фамилией Смит. В записи второй пластинки приняли участие такие звезды, как Tyler, The Creator, A$AP Rocky и Kid Cudi — факт, который вполне можно засчитать за признание парня музыкальной индустрией.

22-летняя Уиллоу по объемам выпущенной музыки уже перещеголяла брата — у нее пять альбомов, а первые синглы певица начала выпускать в 9 лет. Девушка к тому же успела прославиться своими панк-перформансами: во время туров не раз брилась наголо прямо на сцене, а в начале пандемии запиралась на сутки в стеклянном кубе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Certified Young Fiery Lass (@willowsmith)


Майя Хоук

Этим летом все тиктокеры мира сделали шокирующее открытие: оказалось, что продавщицу мороженого Робин из «Очень странных дел» играет дочь Умы Турман и Итана Хоука. Люди постарше (года на три) снисходительно хмыкали, ведь они загуглили актрису еще в 2019-м после выхода «Однажды в… Голливуде» Тарантино: слишком уж одна из второплановых девушек-хиппи была похожа на его музу нулевых.

Майя пошла по стопам матери в 19 лет, бросив учебу в знаменитой Джульярдской школе. Успела поиграть и в странном авторском кино, закрепиться на Netflix, начать и закончить карьеру модели и в конце концов сосредоточиться на музыке: в 2020-м девушка выпустила дебютный альбом с фолк-балладами а-ля Тейлор Свифт.

В том же году Хоук поработала со звездным отцом — сыграла его экранную дочь в сериале «Птица доброго Господа». Ну, теперь ждем разрывной дуэт с мамой в давно обещанной Тарантино третьей части «Убить Билла».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ethan Hawke (@ethanhawke)



50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
Выбор покупателей
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Егор Енотов