Время против Голливуда. Как сейчас выглядят популярные актеры нулевых

 
19 октября 2022 в 14:19
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Уколы ботокса, филлеры и различные процедуры делают звезд моложе на десятки лет. Однако есть знаменитости, которым внешность подпортили образ жизни, генетика, лишний вес и пагубные привычки. Мы узнали настоящий возраст известных голливудских звезд и собрали фото, как они выглядели в молодости и как выглядят сейчас.

Мэттью Перри, 53 года

Перри сидел на антидепрессантах и пристрастился к алкоголю, несколько раз ложился в специализированные клиники, которые помогли актеру встать на путь истинный. Только вот лишний вес к нему «приклеился» и никак не хочет уходить.

Рассел Кроу, 58 лет

Пивной животик, второй подбородок… Да, «гладиатор» уже не тот. Правда, говорят, что Рассел специально поправился для роли в фильме «Исчезнувший мальчик», но, видимо, его предрасположенность к полноте берет свое.

Брендан Фрэйзер, 53 года

Звезда фильма «Мумия» и «Джордж из джунглей» Брендан Фрэйзер тоже трансформировался.

Моника Беллуччи, 58 лет

Харизмы и сексапильности у итальянской дивы никто не отнимет, но если раньше мы дружно называли ее «нестареющей», то теперь вынуждены констатировать: молодость актрисы ушла.

Лина Хиди, 49 лет

Сара Джессика Паркер, 57 лет

Всеми любимая Керри Брэдшоу осталась где-то в прошлом... Актриса никогда не усердствовала с пластикой, благодаря чему она теперь пусть и немного постаревшая звезда Голливуда, но вполне узнаваемая.

Леонардо ДиКаприо, 47 лет

Актер борется с лишним весом несколько лет и во время съемок старается поддерживать форму. Но между фильмами Лео позволяет себе расслабиться — в сеть регулярно попадают фото располневшего ДиКаприо.

Аманда Байнс, 36 лет

Американскую актрису, сыгравшую в фильмах «Она — мужчина» и «Лак для волос», в наше время просто не узнать. Причина такого «преображения» — наркотическая зависимость.

Хелена Бонем Картер, 56 лет

Британская актриса, известная по фильмам «Бойцовский клуб», «Гарри Поттер» и десяткам других картин, поддерживает естественность, поэтому не делает пластику и не торопится ставить виниры.


Реклама
Тариф «Бесконечный»


Бесконечный интернет и сотни минут для общения! 

Общайся, создавай контент, смотри сериалы и TikTok всего за 8,9 рублей в месяц на тарифе «Бесконечный».

Подробнее — на life.com.by.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский