Эминему — 50. Чем сегодня живет бог рэпа и как выглядят его дочери

 
17 октября 2022 в 17:50
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Сегодня Маршаллу Мэтерсу исполнилось 50 лет. Его слава рэпера за это время ничуть не уменьшилась. Поклонники по-прежнему обожают творчество легенды хип-хопа. Да, от последних работ музыканта критики не в восторге, но Эминем остается собой, как будто ему все еще 25.

Эминем — американский рэпер, музыкальный продюсер, обладатель 15 статуэток «Грэмми». Считается самым продаваемым хип-хоп-исполнителем: в мире продано более 100 млн его альбомов. Но вообще, талантливый человек — талантлив во всем. И мы сейчас не о его актерском амплуа в фильме «Восьмая миля», а о ресторанном деле. Да-да, осенью прошлого года Эминем открыл свой ресторан в Детройте и даже сам выдавал заказы.

И он по-прежнему на коне. Например, в марте 2020-го артист выпустил клип «Годзилла», в нем Эминем вновь побил собственный рекорд по самому быстрому рэпу: в этой песне он произнес 229 слов всего за 30 секунд. Фанатов новое достижение впечатлило.

В самом начале 2022-го состоялся Super Bowl Halftime Show 22, где мы увидели на одной сцене таких титанов, как Доктор Дре, Снуп Догг, Мэри Джей Блайдж, Кендрик Ламар, 50 Cent и Эминем, — причем сразу всех вместе!

Активным было не только начало года, но и продолжение: Эминем вошел в число артистов, отобранных для включения в Зал славы рок-н-ролла 2022 года. Маршалл неоднократно участвовал в качестве гостя на самой церемонии награждения, но в этом году в ноябре все внимание будет приковано к награждению самого Маршалла. Также, помимо нескольких новых «совместок», в этом году публике был представлен альбом-компиляция Curtain Call 2, сборник лучших треков, вышедших за последние 15 лет.

Дочери музыканта тоже подросли. Напомним, в браке с бывшей женой Кимберли Энн Скотт у Эминема родилась дочь Хэйли. Позже артист удочерил Уитни — ребенка Кимберли от прошлых отношений, а также ее племянницу Алайну. Вот как они выглядят сегодня.

Хэйли Джейд Скотт
Алайна Мэтерс
Уитни Мэтерс
Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский