20 170
07 октября 2022 в 19:35
Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту

Винтажный Нью-Йорк и деды-детективы. «Убийства в одном здании» — идеальный сериал для осеннего вечера

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Добрались до второго сезона комедийного детектива «Убийства в одном здании» и очень рады, что сделали это только сейчас. Продолжение проекта Стива Мартина, Мартина Шорта и Селены Гомес вышло еще летом, но когда, как не в начале октября наслаждаться коричнево-желтым осенним Нью-Йорком в кадре и атмосферой винтажной манхэттенской многоэтажки? Просмотр сериала о пенсионерах-сыщиках и их скептичной тридцатилетней подруге снова оказался идеальным времяпрепровождением под пледом с чашкой чая. В новом выпуске «Прослушки» рассказываем, как авторам удалось сделать вроде бы все то же самое, что и год назад, но еще лучше.

Слушайте подкаст и ставьте оценки в Apple Podcasts«Яндекс.Музыке»Google PodcastsCastboxSpotify.

Тизер:

  • Вспоминаем, что мы говорили в выпуске про первый сезон «Убийств в одном здании» и… обнаруживаем, что почти целиком угадали развязку второго. Поэтому аккуратнее, будут небольшие спойлеры, хотя и слегка заблюренные.
  • Мы смотрим очень много сериалов и уже слегка подустали от первых сезонов, знакомств с новыми персонажами. А здесь уже полюбившиеся герои и улица в три дома, где все просто и знакомо. Детективная линия от этого становится только интереснее: не нужно тратить время на то, чтобы понять, кто есть кто, и привыкнуть к характерам, можно сразу окунуться в загадки.
  • «Убийства в одном здании» — самый комфортный и терапевтический сериал из всех недавно вышедших. Даже несмотря на слегка мрачноватое название: все-таки убийства там очень театральные, как у Агаты Кристи (к которой будет тоже много оммажей). Осень, Нью-Йорк, стариковские байки и шуточки про подкасты — красота. А наряды Селены Гомес в этом сезоне — ну просто восторг!
  • Снова гадаем, что нас может ждать в следующем сезоне после очередного грандиозного твиста в финале, и прикидываем, надолго ли хватит Стива Мартина и компании сценаристов. Авторы уже доказали, что замечательно умеют работать по схеме «все то же самое, но чуть-чуть по-другому», поэтому верим, что «Убийства в одном здании» не сдуются и через год, и после.

Слушайте также:


50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
Выбор покупателей
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту