37 807
02 сентября 2022 в 19:00
Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту

Детектив, мелодрама, фантастика и атмосфера безумного отпуска. Советуем лучший сериал для проводов лета

Для первого осеннего выпуска подкаста «Прослушка» мы случайно нашли сериал, который идеально подойдет под проводы лета. Даже название соответствующее — «Курорт». В восьми сериях рассказывается история семейной пары на грани развода, которая приезжает на олл-инклюзив в Мексику и случайно становится частью тайны другой парочки, исчезнувшей в том же отеле 15 лет назад. Это один из самых коротких выпусков в истории подкаста — не потому, что сказать нечего, а потому, что Антон и Андрей в кои-то веки обсудили все без спойлеров (тут это важно). Так что доставайте наушники и смело жмите на «плей», даже если не смотрели.

Слушайте подкаст и ставьте оценки в Apple Podcasts«Яндекс.Музыке»Google PodcastsCastboxSpotify.

Тизер:

  • Рассказываем, почему это отличный сериал в категории тех, что принято называть «летними». Впечатления от «Курорта» можно сравнить с ощущениями после того, как где-нибудь на даче без интернета нашел старый детектив в мягкой обложке, который в иных условиях читать бы не стал, и с первых страниц погрузился в него по уши.
  • «Курорт» — это коллаборация авторов хитового фантастического ромкома «Зависнуть в Палм-Спрингс» и «Мистера Робота». То есть будет много пляжного вайба и романтики, солидная доза мистики и параноидальности, немного игр со временем и ностальгии по нулевым (главный артефакт сезона — «раскладушка» Motorola RAZR V3). А еще, конечно же, на фоне этого эксцентричные персонажи будут размышлять о том, почему мы так часто не готовы отпускать прошлое.
  • Кристин Милиоти — уже не просто мама из «Как я встретил вашу маму»? Характерная актриса до сих пор не сыграла ни одной по-настоящему большой роли, но уже чуть ли не изобрела собственный сериальный жанр. Почему проекты девушки и ее роли настолько похожи друг на друга?
  • Лучше, чем само название сериала, его вряд ли что-то опишет. Это действительно шоу-отпуск: оно затягивает с головой, дарит пару ярких впечатлений и отпускает дальше, не претендуя ни на что, кроме приятных воспоминаний. А что еще, собственно, нужно прямо сейчас?

Слушайте также:


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту