18 045
19 августа 2022 в 19:03
Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту

Треш, но очень уж стильный. Обсуждаем четвертый сезон «Мира Дикого Запада»

Выиграйте iPhone 13 в приложении Каталог Onlíner на этой неделе!

«Мир Дикого Запада» — один из самых противоречивых сериалов нашего времени среди тех, что продержались в эфире больше пяти лет. Его никто не смотрит, но все обсуждают, его все ненавидят и обещают забыть, но в финале каждого сезона строят догадки к следующему. Амбициозный проект Джонатана Нолана начинался как замена «Игре престолов», а приближается к завершению в статусе киберпанк-«Санта-Барбары», где вместо сюжета — ядерная смесь клоунады, метаиронии, нигилизма и поп-философии с волчьими цитатами. Можно ли от этого получить удовольствие? Ну, у половины состава «Прослушки» очень даже получилось. В этом выпуске шумно обсуждаем недавно завершившийся четвертый сезон.

Слушайте подкаст и ставьте оценки в Apple Podcasts«Яндекс.Музыке»Google PodcastsCastboxSpotify.

Тизер:

  • Почему «Мир Дикого Запада» все еще не закрыли: все дело в образовавшемся вокруг сериала маленьком преданном культе или хитрых контрактах Джонатана Нолана и HBO, по которым дешевле будет продлить низкорейтинговый сериал аж на пятый сезон, но не закрывать?
  • В 2016 году проект Нолана и его супруги Лизы Джой стартовал как флагманский сериал-блокбастер не только для одного телеканала, а для всего телевидения и стримингов. Где, что и как пошло не так?
  • При всей сумбурности повествования с параллельными таймлайнами, нескольких внутренних перезапусках, самоповторах и самопародиях авторы, кажется, выстраивают вполне стройную идею. Начиналось все с того, что андроиды становились людьми. Потом они искали Бога. Затем получали свободу. В итоге — полный треш, хаос и саморазрушение. А может, все так и должно быть? Что живучее: культура или тараканы?
  • У «Мира Дикого Запада» всегда лучший продакшен среди современных фантастических сериалов. Будут ли спорить хейтеры с тем, что сериал к четвертому сезону все еще остался на стиле?

Слушайте также:


мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 860 Вт, 17 программ, пароварка, фритюрница
мультиварка, объем 3 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 650 Вт
мультиварка-скороварка, объем 6 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 1000 Вт, 14 программ, пароварка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту