Брестская область: конь напал на похитителя

 
16 339
17 августа 2022 в 16:33
Автор: Андрей Рудь

Опасную историю рассказывают в Ляховичском РОВД: здесь конь атаковал человека, который пытался его угнать. Подозреваемый теперь в больнице, животное возвращено хозяйству, а следователи выясняют обстоятельства этой схватки.

В УВД Брестской области информируют: работница фермы сообщила, что кто-то украл с пастбища жеребца стоимостью около 1300 рублей. Примерно тогда же в скорую поступил звонок: местный житель рассказал, что к нему домой пришел побитый человек и попросил о помощи. Сопоставили оба события — пришли к выводу, что именно этот потерпевший причастен к краже животного.

По данным милиции, 58-летний неработающий житель Барановичского района увел коня с пастбища. Попытался сесть верхом на животное, приученное к гужевой повозке, но конь сбросил такого кавалериста. После этого, как сказано в протоколе, ударил несколько раз копытами.

У человека серьезные травмы. Он сумел добраться до ближайшего дома и попросить о помощи. В УВД говорят, что в содеянном сознался. Уточнили: раньше гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за кражи скота.


турник с брусьями, для занятий дома, установка на стену, максимальная нагрузка: 350 кг, сталь
турник, для занятий дома, установка в дверной проем, максимальная нагрузка: 100 кг, сталь
скамья, для занятий дома, установка напольная, максимальная нагрузка: 120 кг, 57x76 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь