«Белавиа» временно не продавала билеты онлайн. Проблему уже решили

 
8505
10 августа 2022 в 10:30
Автор: Артем Беговский. Фото: фото носит иллюстративный характер

Причина — технические сбои, сообщает «Белавиа».

«Уважаемые пассажиры, на данный момент по независящим от авиакомпании причинам при покупке билета на сайте и в приложении недоступна возможность оплаты. Временно приобрести билет можно в авиакассах и у агентов за наличный расчет», — говорится в сообщении на сайте компании.

Перевозчик делает все возможное, чтобы восстановить онлайн-сервис. Офис продаж билетов в Минске находится непосредственно в аэропорту и на Немиге, 14а.

Дополнено

Как сообщили журналисту Onlíner в пресс-службе «Белавиа», технические неполадки были устранены. Сейчас билеты можно купить онлайн.


Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: нет
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: фото носит иллюстративный характер