26 520
05 августа 2022 в 18:32
Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту

Обсуждаем сериал-боевик «Список смертников», который захейтили критики, но полюбили зрители

Типичные прямолинейные боевички с крутым героем-одиночкой, который очень круто показывает свою крутость с крутым оружием в руках, вроде бы уже вымерли. Но любое возвращение такого жанра на экраны зрители принимают на ура: «Джон Уик» — одна из самых успешных франшиз современности, «Серый человек» — очередной суперхит Netflix, у миновавшего наш прокат «Топ Ган: Мэверик» — миллиардные сборы и новый пик карьеры Тома Круза. Сегодня обсуждаем что-то похожее из мира сериалов — «Список смертников» с Крисом Праттом, которому зрители выдали рейтинг 8,1 на IMDB, а критики — сплошь «красные» рецензии. Выясняем, кто прав, в новом выпуске «Прослушки».

Слушайте подкаст и ставьте оценки в Apple Podcasts«Яндекс.Музыке»Google PodcastsCastboxSpotify.

Тизер:

  • «Список смертников» получился слишком тупым, чтобы потянуть на жанровый шедевр, но при этом слишком дорого и качественно сделанным, чтобы попасть в ранг боевичков категории Б. Пытаемся понять, к какой стороне лично для нас тяготеет сериал.
  • За что все-таки новинку стриминга Amazon захейтили западные критики? Кажется, просто за то, что главный герой — не тот, на кого полагается равняться в 2022 году. Суровый белый мужик, отставной военный, который предпочитает разбираться с проблемами не с помощью разговоров у психолога, а старыми добрыми кулаками и пистолетами.
  • Продюсером «Списка смертников» и постановщиком пилотной серии выступил Антуан Фукуа — мастер маскулинных боевиков про мстительных одиночек, режиссер «Стрелка» и «Великого уравнителя». Чем похож этот сериал на его предыдущие работы?
  • Обсуждаем тернистый актерский путь Криса Пратта из амплуа забавного паренька с пивным животиком к накачанным героям олдскульных боевиков. Сказалось ли то, что теперь тесть актера — Арнольд Шварценеггер?

Слушайте также:


мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 860 Вт, 17 программ, пароварка, фритюрница
мультиварка, объем 2 л, покрытие чаши керамическое, мощность 350 Вт, 8 программ, пароварка
мультиварка-скороварка, объем 6 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 1000 Вт, 14 программ, пароварка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту