Beyonce снова на коне. У артистки вышел новый альбом Renaissance

 
19 971
01 августа 2022 в 13:52
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Из громких имен сразу бросаются в глаза Jay-Z, Drake и Skrillex. Помимо прочего, в списке продюсеров (или засемплированных музыкантов) значится один из праотцов гиперпопа A.G. Cook и, например, пионер фонк-рэпа Tommy Wright III.

Renaissance станет седьмым по счету студийным альбомом американской певицы и первым за последние шесть лет. Бейонсе анонсировала пластинку в середине июня, когда в ее соцсетях появилась одноименная песня. 1 июля певица показала обложку нового альбома, где она предстала в полуобнаженном виде, сидя на голографической лошади и облачившись в бионические украшения. 21 июля был представлен трек-лист. Предыдущий сольный альбом Бейонсе, Lemonade, вышел в 2016 году.

В августе прошлого года в интервью журналу Harper’s Bazaar певица о Renaissance говорила так:

«Из-за изоляции и несправедливости последнего года, думаю, мы все готовы сбежать, путешествовать, любить и снова смеяться. Я чувствую возрождение, я хочу быть частью этого побега любым возможным способом. Я работаю в студии уже полтора года. Иногда мне требуется целый год, чтобы лично просмотреть тысячи звуков и найти правильную бочку или малый барабан. В одном припеве может быть до 200 сложенных гармоний. Но ничто не сравнится с количеством любви, страсти и исцеления, которые я чувствую в студии. После 31 года это кажется таким же захватывающим, как когда мне было девять лет. Да, новая музыка на подходе!»


скамья, для занятий дома, установка напольная, максимальный вес пользователя: 120 кг, 57x76 см
турник, для занятий дома, установка в дверной проем, максимальный вес пользователя: 100 кг, сталь
турник, для занятий дома, установка на стену, максимальный вес пользователя: 150 кг, сталь, 50x40 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский