UPD
15 июля 2022 в 12:00
Автор: Артем Беговский. Фото: Павел Дубовик

Miss Viva Braslav 2022. Знакомимся с участницами и выбираем мисс зрительских симпатий

Уже совсем скоро стартует Viva Braslav, который пройдет 29 и 30 июля. Традиционным для фестиваля стал конкурс Miss Viva Braslav, где выбирают главную музу мероприятия. В этом году попытать удачу решили более 600 девушек со всех уголков страны. А наши читатели сыграют в этом конкурсе ключевую роль. Ведь именно вы не только познакомитесь с финалистками отбора, но и решите, кто заберет себе титул «Мисс зрительских симпатий». Вот что о себе рассказали сами участницы.

Дополнено

Голосование завершено 22 июля в полночь. Вот результаты:

Анацкая Анжелика

«Друзья говорят, что я очень веселая и жизнерадостная. Они называют меня творческой личностью, так как я обожаю все, что связано с искусством, и к тому же по профессии я графический художник (рисую игровых персонажей). А еще я очень люблю заниматься спортом и танцевать. Тем не менее у меня также есть слабые стороны: я не могу жить без путешествий, сладкого и пушистых рыжих котиков!»

Боярская Дарья

«Мне 29 лет. У меня карие глаза и обаятельная улыбка. Люблю жизнерадостных людей, излучающих добро и счастье. Обожаю путешествовать, но пока получается только из Бобруйска в Минск. Пою, танцую, качаю попу. Очень люблю мужчин, адекватных, умных — с ними чувствуешь себя глупышкой, зато впитываешь много нового, как губка. А еще красное сухое и вкусный кофе американо».

Бусел Екатерина

«Мне 23 года. Моя основная деятельность — это маркетинг. Поэтому специализируюсь на рекламе в социальных сетях — таргетированная реклама. Так что днем я лью трафик, а по вечерам я Dj Pushka! Это мое хобби для души, которое заряжает меня на покорение новых вершин. Еще я танцую в направлении high heels (на каблуках)».

Герт Ксения

«Мне  21 год. Есть особенность путать право и лево — на конкурс так и попала. По профессии я кондитер, но ушла в бьюти-сферу и теперь слаще делаю только девушек вокруг. Восхищаюсь уверенными в себе людьми. Верю в материализацию мыслей, поэтому на протяжении месяца визуализировала победу в Miss Viva Braslav. Однако Браслав — это только первая вершина, которую я покорю».

Ермолова Стелла

«Мне 23 года. Визажист, бровист с дипломом юриста. Люблю петь, с 7 лет занимаюсь танцами. В 18 лет уехала на работу в Китай, но поняла, что дома лучше кормят. Максималистка. „Подожди“ — не про меня. Люблю активный образ жизни, съемки и эксперименты. В данный момент развиваюсь в бьюти-сфере и делаю этот мир еще прекраснее».

Касперчук Марта

«Мне 23. Иду по жизни с улыбкой и позитивом. В младших классах была маленькой бандиткой и дралась с парнями, а в 22 решила, что пора идти на тайский бокс. Совсем не пожалела! Хотя и учусь на инженера-строителя, не люблю чертить. Зато люблю бегать по утрам и вкусно покушать, особенно булочки и бананы. Нравится путешествовать и наблюдать за культурой и менталитетом других стран».

Киреенко Елизавета

«Я студентка Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации. КМС по современному пятиборью — после этого мне не страшен ни один конкурс. На выходных предпочитаю активный отдых. На данный момент я business woman: делаю девушек счастливыми с помощью самой красивой одежды. В будущем планирую создать свой бренд одежды».

Корконикова Юлия

«С детства я занимаюсь спортом: получила КМС по художественной гимнастике, далее решила попробовать себя в балетном направлении, получила возможность выступить на одной сцене Большого театра Беларуси с самой Ниной Ананиашвили. Последние четыре года летала в облаках: работала бортпроводником, но теперь наконец спустилась на землю. На данный момент являюсь персональным фитнес-тренером. Знаю, что, за что ни возьмусь, — все получится! Только вперед!»

Максимович Катерина

«Мне 20 лет. Я из маленького городка под названием Кобрин. В любой сложной жизненной ситуации остаюсь оптимисткой и иду с гордо поднятой головой. До сих пор в поисках себя и каждый день пробую что-то новое. По образованию турагент-экскурсовод, но уже больше двух лет посвятила себя игорному бизнесу и поняла для себя одну вещь: жизнь — игра, а деньги — способ вести счет. Среди увлечений — медиасфера: съемки в кино, реклама, музыкальные видеоклипы».

Матусевич Марина

«Я дизайнер брендинга, художник. Моя жизнь наполнена творчеством. Из интересов: аукционы искусства, арт-рынок, стрит-арт, каллиграфия, блогинг. Сейчас также учусь в Европе в университете по специальности визуальный дизайн, участвую в мировых конкурсах по дизайну, пишу картины маслом, снимаю блог на YouTube».

Муха Александра

«Мне 23 года. Я девушка, которая сочетает в себе безграничную доброту и чувственность, но в то же время способна сделать финт в стиле Зидана. В школьные годы планировала связать жизнь с футболом, так как были большие успехи, но не сложилось. Сейчас я врач, с которым можно уснуть и ничего не почувствовать (врач анестезиолог-реаниматолог). Мой девиз по жизни: Per aspera ad astra (через тернии к звездам)».

Пшенцева Екатерина

«Мне 24 года. Мои увлечения — блогинг, моделинг, танцы, фитнес, растяжка, музыка, мода, стиль, бизнес, шопинг, благотворительность, а еще я хозяюшка и принцесса. Знак зодиака — Близнецы. Улица — мой подиум. Мечта — быть суперзвездой, ведь я стильная, уверенная, талантливая красотка. Цель — менять мир к лучшему и вдохновлять своим примером, становиться лучшей версией себя каждый день».

Соболь Кристина

«Мне 27 лет. В детстве окончила театральный, хотела стать актрисой, но что-то пошло не так. Сейчас я мастер маникюра и наращивания ногтей. По образованию повар, но поняла, что это не мое. Воспитываю дочку (8 лет). Никогда не сижу на одном месте, всегда пробую что-то новое. Много работала и работаю, каждая моя профессия не похожа на предыдущую. Не боюсь жизненных препятствий, иду напролом, как танк. Личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю. Я не подарок, я — сюрприз!»

Таран Юлия

«Мне 22 года. С детства мечтала стать актрисой, но удалось лишь биотехнологом-генетиком. Гены черепашек-ниндзя не получила, но не понаслышке знаю, как пользоваться колодцем в своей провинции и почему человек и комар не скрещиваются. Нашла себя в преподавании, поэтому могу успокоить любого ребенка одним лишь взглядом. Провожу и разрабатываю научные программы и профессионально умею „изображать спокойствие на лице“, даже когда все „горит синим пламенем“. Ни дня не могу прожить без улыбки, или улыбка не может без меня, осталось определиться».

Хомякова Александра

«Мне 23 года. Скорпион — этим все сказано. Друзья говорят, что слишком добрая. В детстве терпеть не могла спорт и боялась сцены, выросла — теперь меня не выгнать из зала и со сцены! Обожаю все, что связано с творчеством. Не могу сидеть на месте, мне постоянно нужно движение и разнообразие. Просидеть на маникюре два часа для меня — ад. Также люблю экстрим: увидеть в Instagram прыжки с веревкой и поехать туда через полчаса — это про меня!»


Титул «Мисс зрительских симпатий» достанется только одной девушке, но поддержать вы можете двух участниц. Голосование открыто до 22 июля включительно, результаты объявят 30 июля, во время финала конкурса. Больше актуальных новостей о фестивале в социальных сетях.


городской, унисекс; 21 л; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской, унисекс; 28.5 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской, унисекс; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: Павел Дубовик