26 июня 2022 в 19:15
Автор: Александр Владыко. Фото: Анна Иванова

На улицах Минска в выходные было пустовато: все уехали на воду

В выходные в некогда тенистом Минске остались те, кто не смог из него вырваться. И небольшая группа любителей горячего асфальта. Настоящее буйство людей перенеслось на берега внутримкадья и замкадья. Сняв с себя профессии, статусы и модные слои одежды, белорусы вернулись в воду. Наш фотограф прогулялась по пустым улицам и заглянула на пляж.

Давно поняв, что белорусам этим летом море почти грозит, Средиземное море отправило свои горячие воздушные потоки прямо в сердце центра Европы. Так что не говорите потом, что не отдохнули на курорте, не надышались югом и все вот это.

Проблема в том, что завтра (понедельник) будет еще жарче. На большей части территории республики максимальная температура воздуха достигнет +30—33 °С. Работу никто не отменял.


мощность охлаждения 3.2 кВт, обслуживаемая площадь 27 м², шум 44 дБ, Wi-Fi: нет
инвертор, мощность охлаждения 2.8 кВт, мощность обогрева 2.96 кВт, обслуживаемая площадь 30 м², шум 20.5-37 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 2.5 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 22 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко. Фото: Анна Иванова