Казахстан снимает ковидные ограничения при въезде в страну

 
3816
08 июня 2022 в 11:53
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Правило начинает действовать с сегодняшнего дня. Путешественникам больше не понадобятся ПЦР-тест или сертификат о вакцинации от коронавируса при пересечении границы.

«Учитывая стабилизацию эпидемиологической ситуации в стране и в мире, Межведомственной комиссией приняты следующие решения отменить: с 8 июня текущего года обязательное требование для граждан Казахстана и иностранцев предъявления документального подтверждения вакцинации или ревакцинации против COVID-19  (паспорта/сертификата/справки о вакцинации против COVID-19), а при их отсутствии справки с отрицательным результатом исследования на COVID-19 методом ПЦР при пересечении Государственной границы Республики Казахстан», — говорится на сайте премьер-министра Казахстана.

На данный момент из Минска в Нур-Султан «Белавиа» летает четыре раза в неделю. С 9 июня в расписание добавятся еще две частоты выполнения рейсов. Таким образом, полеты между столицами будут выполняться ежедневно, кроме субботы. Цены зависят от дня вылета и начинаются в районе 700 рублей (эконом) и 1200 (бизнес).

В тему:


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский