Объявлена новая мисс мира. Кто она?

 
32 405
17 марта 2022 в 13:40
Источник: Onliner

Стало известно, кто получил голубую корону на 70-м конкурсе «Мисс Мира». Это Каролина Бевлеска из Польши, она носит титул за 2021 год, так как в прошлом году конкурс не состоялся из-за пандемии. Рассказываем, что известно о девушке.

Каролина в настоящее время учится в магистратуре в области менеджмента и хотела бы продолжить обучение для докторской степени. Польская красавица также работает моделью. Она любит плавать и нырять с аквалангом, а также играть в теннис и бадминтон. Однажды она надеется стать мотивационным спикером.

Победительница конкурса красоты также очень увлечена волонтерской работой, в которой участвует. «Неприкасаемые» — ее любимый фильм. Проект Каролины «Красота со смыслом» оказывает постоянную помощь бездомным в кризисной ситуации, а также повышает осведомленность об этой проблеме и старается бороться с социальной изоляцией, сообщают организаторы конкурса «Мисс Мира». Каждое воскресенье проект обеспечивает горячее питание, продуктовые наборы, напитки, одежду, маски, юридические консультации и профессиональную медицинскую помощь почти 300 нуждающимся жителям польского города Лодзь.

Многие из этих людей не имели доступа к регистрации для получения вакцины от COVID-19, но проект смог получить разрешение правительства на вакцинацию более 400 человек. В рамках проекта также был построен первый социальный туалет для бездомных в Лодзи.

— Когда я услышала свое имя, я была потрясена, я до сих пор не могу в это поверить. Для меня большая честь носить корону «Мисс Мира», и мне не терпится приступить к работе. Я буду помнить эту удивительную главу в Пуэрто-Рико до конца своей жизни, — сказала Каролина после коронации со слезами на глазах.

Первой вице-мисс стала американка Шри Сайни, а второй вице-мисс — представительница Кот-д’Ивуара Оливия Яс.


отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, загрузка до 4 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 32.8 см (с люком 39.8 см), энергопотребление A+, защита от протечек, 15 программ
Нет в наличии
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44.6 см (с люком 48.8 см), энергопотребление A+++, защита от протечек, 15 программ
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 8 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 54.7 см (с люком 57.6 см), энергопотребление A+++, защита от протечек, 14 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Onliner