Turkish Airlines отменили рейсы в Минск до 8 марта

 
UPD
20 130
03 марта 2022 в 12:20
Автор: Тарас Щирый, Дарья Спевак

В четверг прилетело сразу несколько авиановостей, связанных с Беларусью. Несколько дней назад мы уже писали, что «Турецкие авиалинии» приостановили полеты в Минск. Изначально пауза действовала до 3 марта, а теперь — до 8-го.

О решении Turkish Airlines сообщает на своем сайте. Авиакомпания также приостановила полеты в Сочи, Кишинев и, естественно, в Украину.

В четверг утром стало известно, что российская авиакомпания «Азимут» отменила рейс из Краснодара в Минск до 5 марта.

Дополнено

Авиакомпания Flydubai приостанавливает полеты в Минск до 26 марта, сообщает сайт РСТО со ссылкой на письма белорусских туроператоров в адрес турагентов. «Возможно перебронировать туристов на рейсы других авиакомпаний», — говорится на сайте организации.

Onlíner обратился по этому поводу в пресс-службу Национального аэропорта Минск.

— Официально рейсы после 9 марта стоят в суточном расписании и не отменены. На сегодняшнее утро информации о приостановке рейсов Flydubai в Минск вплоть до 26 марта, как сообщило вчера РСТО, мы не получали, — отметили 4 марта в пресс-службе аэропорта. — Информация постоянно обновляется. Оперативные изменения в расписании полетов публикуются по мере подтверждения авиакомпаниями в официальном телеграм-канале Minsk Airport.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый, Дарья Спевак