ФИФА и УЕФА отстранили российские сборные и клубы от участия во всех соревнованиях

 
5552
28 февраля 2022 в 21:08
Автор: Артем Беговский

ФИФА и УЕФА отстранили российские клубы и сборные от участия во всех соревнованиях. Заявление об этом появилось на сайте организаций. Это значит, что Россия не сможет играть в чемпионатах мира, чемпионатах Европы, Лиге чемпионов, Лиге Европы и Лиге конференций. Сборная России не примет участия в ЧМ-2022 в Катаре. Кроме того, УЕФА прекращает сотрудничество с «Газпромом».

«После первоначальных решений Совета ФИФА и исполнительного комитета УЕФА, которые предусматривали принятие дополнительных мер, ФИФА и УЕФА сегодня пришли к совместному решению о том, что все российские команды, как национальные представительные, так и клубные, должны быть отстранены от участия в соревнованиях ФИФА и УЕФА до дальнейшего уведомления.

Эти решения были приняты сегодня бюро Совета ФИФА и исполнительным комитетом УЕФА, соответственно, высшими директивными органами обеих организаций по таким срочным вопросам.

Футбол здесь един и абсолютно солидарен со всеми пострадавшими в Украине. Оба президента надеются, что ситуация в Украине значительно улучшится в краткий срок, чтобы футбол снова мог стать вектором единства и мира между людьми», — говорится на сайте организации.


электрический с конвекцией, объем 52 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)
электрический с конвекцией, приготовление на пару, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Нет в наличии
электрический с конвекцией, объем 64 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, 25 автопрограмм, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский