«Не хотел платить за парковку и убежал из ресторана». Очередная подборка трешевых свиданий от белорусов

21 февраля 2022 в 13:30
Автор: Тарас Щирый. Фото: Александр Ружечка, Алексей Матюшков, Максим Малиновский

«Не хотел платить за парковку и убежал из ресторана». Очередная подборка трешевых свиданий от белорусов

Сходить на свидание так, чтобы потом обязательно построить с этим человеком прекрасные и долгие отношения, многие об этом мечтают, но нередко попадают в странные истории, на которые со временем смотрят со смехом, недоумением и удивлением. Мы в очередной раз поговорили с белорусами про трешевые свиданки и услышали любопытные истории о курьерах по доставке пиццы, которые девушке рассказывают не о себе, а о преимуществах их пиццерий, сбежавшем из ресторана ухажере и очень жестком знакомстве, которое стало началом серьезных отношений.

Трижды ходила на свидания через Tinder — и трижды с курьерами пиццы

У нашей героини Светланы достаточно необычный опыт общения в онлайн-приложении для знакомств. Четыре года назад девушка сумела за одну неделю трижды сходить на свидания с курьерами по доставке пиццы. Что из этого получилось, читайте ниже.

 — Я ходила на свидания с парнями, с которыми познакомилась в Tinder, только три раза в жизни. И так случайно совпало, что все они работали курьерами в трех разных пиццериях, и встретилась я с ними в течение одной недели. Абсолютно на каждом из этих свиданий очередной курьер рассказывал и рьяно пытался доказать, почему именно его пиццерия самая лучшая, в чем плохи конкуренты, и разъяснял преимущества доставки пиццы на скутерах. А один парень так вообще подробно описывал все акции, которые проводит его компания. И это притом, что я уже сама просила его сменить тему нашего разговора.

Однако он так искренне и с горящими глазами говорил о «хрустящей картошечке с корочкой», что мне оставалось просто улыбаться и слушать.

Двое из этих ребят даже не поинтересовались о моей жизни. Они настолько сильно были поглощены своими рассказами во время наших встреч, что в какой-то момент вообще подумала, может, это такой продуманный маркетинговый ход — отправлять своих сотрудников в Tinder, чтоб они там продвигали пиццерию. Это даже потрясающе, что они такие фанаты работы, но, честно говоря, больше такого общения я не хочу.

Сначала жутко поругались, а через год у них родился первый сын

А вот у Валентины странным получилось не первое свидание, а знакомство со своим будущим супругом. Такие встречи чаще хочется просто забыть, но тут все получилось совершенно иначе. Вот ее рассказ.

— Первое «свидание» с моим нынешним мужем произошло крайне катастрофически. Я на тот момент работала заместителем директора в фирме по установке окон. Мой тогдашний руководитель отправил меня подписать акт выполненных работ в фирму-генподрядчик. Мне было сказано, что со своей стороны работу мы выполнили и все, что нам нужно, — это доставить бумаги лично директору.

Приехала по адресу, нахожу секретаря и говорю, мол, я из такой-то фирмы, привезла вам акты на подпись. Она уходит на другой этаж, и буквально через 15 секунд слышу какую-то брань и слова: «Сюда ее, бегом!»

Как ни в чем не бывало поднимаюсь в кабинет, кладу документы на стол и спрашиваю, когда ждать деньги. На это директор мне отвечает: «Вы там все такие бессмертные?!» Естественно, я в непонятках, не знаю, что не так, и говорю: «Так окна стоят, все сделано». И тут понимаю, что мне сейчас прилетит. Этот директор встает и чуть ли не за шиворот ведет меня со второго этажа. Я в шоке. Выходим на улицу. Он закуривает и уже более спокойным тоном произносит: «У тебя и твоего директора есть время до завтра — до 10 утра. Жду тебя на объекте. Покажу, за что вы требуете у меня деньги». Оказалось, наша фирма взяла аванс, установила малую часть окон и мой начальник перестал выходить на связь, скрывался. А меня ввел в заблуждение, рассчитывая, что хорошенькая молоденькая девочка подпишет акты у неженатого молодого директора. В итоге я уволилась и ушла работать к своему будущему мужу — к тому самому директору-генподрядчику. Через год и месяц у нас уже родился первый сын. Так бывает.

«Мужчина сказал, что отлучится, и больше не вернулся»

Мы как-то рассказывали про девушку, которая пришла на свидание, а ее знакомый через пять минут вышел покурить и неожиданно навсегда пропал из ее жизни. Как оказалось, парня у входа в кафе за курение запрещенных веществ задержали милиционеры. У Инны, согласившейся поделиться своим странным свиданием, история чем-то схожая. Кавалер тоже исчез. Только, кажется, в ее случае мужчина ретировался еще быстрее.

— Данная история произошла со мной года три или четыре назад. Я тогда жила в Москве и для знакомств использовала соответствующее приложение. С этим мужчиной у нас совпала пара, долго не переписывались, не люблю тратить время на все это, и мы быстро договорились о встрече. Я приехала в центр города на метро, а он — на авто. Подсев к нему, предложила заехать и посидеть в одном ресторане. Мы крутанулись по кварталу, выбрали место, паркуемся, выходим из машины, и тут я невольно слышу возглас: «Сколько?!» Оказалось, что кавалер увидел щит, на котором была написана стоимость парковки. Согласна, что ценник был высокий, но человек же не в Минске живет, а в Москве, наверное, должен знать об этом. Но ладно. Там парковку оплачивают через SMS. В итоге он начал трясущимися руками отправлять это сообщение. Когда мы зашли в ресторан, он все еще никак не мог это сделать.

Присев за стол, он достал второй телефон, сказал: «Минуточку подождите» — и удалился. Через пять минут я заказала себе чай, а через десять поняла, что что-то идет не так. Начала ему набирать — не отвечает, написала сообщение: «Что это было?» — тоже без ответа. В итоге я просто допила чай и уехала. 

Самое смешное, что Facebook иногда подсовывает тебе людей из телефонной записной книжки, которых вы можете знать. И он мне однажды выдал этого мужчину, на аватаре стояла та же фотография, что и в Tinder. А через пару лет он вновь попался в приложении для знакомств. Причем опять меня лайкнул. Если в Facebook ему ничего не написала, то здесь мой сарказм пошел наружу: «Мужчина, кроме того, что вы жадный, так у вас еще и с памятью проблемы». Слегка напомнила о той нашей встрече, но он сказал, что такого не было. Вполне возможно, что действительно меня уже не помнил и подобное проворачивал не раз. Убежал из ресторана, потому что я ему не понравилась? Ну, не знаю. Никто до него не убегал и с таким поведением я никогда прежде не сталкивалась. Больше мы с ним никогда не пересекались и не общались.

Читайте по теме:


сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг)/для всех размеров пород, пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
Нет в наличии
сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый. Фото: Александр Ружечка, Алексей Матюшков, Максим Малиновский