Американка не пользовалась шампунем 6 лет — и вот результат

 
17 февраля 2022 в 11:40
Автор: Артем Беговский. Фото: dailymail.co.uk

27-летняя Лаура Эшли рассказала, что отказалась от использования шампуня, кондиционера и средств для укладки волос 6 лет назад. В то же время она полностью перешла на растительное питание, исключив из своего рациона продукты животного происхождения, такие как сыр, молоко, мясо и т. д. Питается девушка исключительно фруктами и овощами. 

По словам американки, она моет голову простой водой и распутывает волосы с помощью расчески с широкими зубьями. После этого Эшли втирает масло в концы прядей, чтобы избежать их сечения. «Я заметила, что волосы стали выглядеть лучше! Кроме того, они начали расти с бешеной скоростью», — призналась девушка.

При этом, как пожаловалась героиня материала, она регулярно сталкивается с оскорблениями от пользователей сети, которые негативно реагируют на тот факт, что она не соблюдает привычные правила гигиены. Несмотря на это, Эшли продолжает публиковать ролики, в которых демонстрирует свои локоны.


для бороды и усов, длина стрижки: 1–5 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 45 минут, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
для носа и ушей, длина стрижки: 0–1 мм, питание от батареек, влажная чистка головки
для прически/для бороды и усов/для носа и ушей/для тела, длина стрижки: 1–16 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
для прически, длина стрижки: 0.5–21 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 1 час, не требует смазки

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: dailymail.co.uk