Моргенштерн стал журналистом, а Канье Уэст собирается в Россию. Безумные музыкальные новости в подкасте «Злобный критик»

 
21 007
15 января 2022 в 13:14
Источник: Саша Маниту

Обычно после новогодних праздников музыкальная индустрия страдает от похмелья. Ничего интересного не происходит, новая музыка не выходит чуть ли не до февраля. Но в этот раз все случилось с точностью до наоборот. Сегодня в новом выпуске подкаста «Злобный критик» расскажем вам о том, зачем Канье Уэст хочет приехать в Россию, как Дрейк обжигает своих фанаток изнутри и почему Моргенштерн вдруг решил стать журналистом. А еще разберем отличный новый альбом The Weeknd, который уже претендует на звание лучшей пластинки года.

Слушать подкаст в «Яндекс.Музыке», Apple Podcasts и Deezer

Тизер

  • Канье Уэст теперь просто «Е». И это не самое безумное, что с ним произошло. Рассказываем о сталкинге бывшей жены, драках с фанатами, клипах с кофтами в главных ролях и навязчивом желании мистера Уэста посетить Россию. Ах да, говорят, он еще собирается записать фит с одним богатым русским рэпером (и это не Тимати). Хроники самой известной биполярки мира.
  • На Дрейка подали в суд за то, что он залил в использованный презерватив острый соус. Не спрашивайте, тут так быстро не объяснишь. Говорим о том, как тяжело быть суперзвездой и что общего у Дрейка с принцессой Дианой.
  • Моргенштерн появился в сети после долгого отсутствия и анонсировал создание собственного СМИ. Обещал без «желтухи», но получилось как всегда. Светит ли Алишеру Пулитцер?
  • Альбом The Weeknd — Dawn FM. Как артист превращается в современного Майкла Джексона и при чем тут Джим Керри и продюсер со странным именем Даниэль Лопатин?
зерновой, арабика 100%, средняя обжарка
капсулы Nespresso Original, арабика 100%, темно-средняя обжарка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Саша Маниту
Без комментариев