Вам удалось начать новую жизнь в новом году? Опрос

 
5272
04 января 2022 в 12:16
Автор: Дмитрий Корсак. Фото: Александр Ружечка

Все мы надеемся, что новый год стремительно и необратимо принесет перемены в нашу жизнь. Конечно — в лучшую сторону. Именно поэтому на этом празднике завязаны очень многие наши планы. Некоторые завершаются к 31 декабря, но еще большие, непременно судьбоносные, начинаются с 1 января.

Мы даем себе обещание начать новую жизнь. Рассчитываем после праздничной перезагрузки свежим взглядом посмотреть на окружающий мир, себя, надеемся, что дата во главе календаря, изменившаяся с 21 на 22, мистическим образом изменит все.

Поход в спортзал, на пробежку или бассейн, начало диеты, изучение английского, бросание пить и курить, регулярный ранний подьем… Это только мизерная часть грандиозных планов, которые, как правило, стартуют с Нового года. Но чаще всего твердая уверенность тает уже на следующий день, планы переносятся немного вперед, незаметно откладываются в долгий ящик — до следующего 31 декабря.

Давайте сегодня, пока в голове свежи воспоминания о намеченном, зафиксируем, насколько нам удалось начать новую жизнь в новом году.

Вы решились на перемены. Они случились?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
1000 элементов, тематика города, рекомендуемый возраст 9 - 14 лет, 50х69 см
Нет в наличии
500 элементов, тематика люди/морская/мультипликация/транспорт, сюжет Гарри Поттер, рекомендуемый возраст 5 - 6 лет, 61х43 см
100 элементов, тематика животные, 31х28 см
500 элементов, тематика города, рекомендуемый возраст 9 - 14 лет, 47х33 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Корсак. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев