Пхеньян, Дубай, Нью-Йорк, Москва, Варшава. Как в крупных городах встречали 2022-й

 
24 665
01 января 2022 в 17:24
Автор: Андрей Рудь

Трудно поверить, что где-то умеют праздновать что угодно лучше, чем в Беларуси. Но бывает забавно взглянуть одним глазком, как они там мучаются. Мы собрали движущиеся картинки из разных стран — есть на что полюбоваться и с чем сравнить. Просто чтобы в очередной раз убедиться: у нас в сто раз лучше. В нашей подборке — и капиталистический опыт, и вариант массового праздника из КНДР.

Начнем с Москвы.

Переносимся в австралийский Сидней и залипаем. Откровенно говоря, Москва на этом фоне выглядит небольшим ПГТ. Ну она просто не старалась.

Но не торопитесь с выводами. Мы еще не смотрели Пхеньян, до него еще доберемся. Пока — Эмираты. Здесь, как известно, запускают фейерверки из золотой фольги и медовых пряников. Разумеется, установкой для фейерверков и световых фокусов послужила башня Бурдж Халифа.

А что там у поляков? В Варшаве ощущение, что трудные подростки беспорядочно пускают самодельные петарды из селитры. Тоже неплохо.

Нью-Йорк отнесся к празднику формально, отметился относительно скромным (по сравнению с Сиднеем) шоу с обратным отсчетом.

Наконец, КНДР. Похоже, северных корейцев никто не переплюнул. Ни у кого нет таких дикторов, пиротехников и огромных масс трудящихся, сплоченных идеями чучхе. Наслаждайтесь.


зеркало с подсветкой, настольное, увеличение: отсутствует, регулировка угла наклона
материал ручки - металл, материал тряпки - микрофибра, вращается на 360°, 0.73 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев