21 044
26 декабря 2021 в 11:00
Источник: Лора Нагапетян. Фото: Анна Иванова

Для тех, кто не успел. Ищем новогодний наряд на распродажах в масс-маркете

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Новогодние корпоративы и домашние вечеринки — головная боль для девушек, у которых нет в шкафу несколько платьев на экстренно-праздничный случай. Ведь нужно выделить время для магазинов и искать, искать, искать тот самый наряд. А еще желательно, чтобы коллега не нашла такой же. За несколько дней до Нового года Onlíner устроил ревизию масс-маркета для тех, кто еще не знает, как одеться в долгожданную ночь. Сейчас вовсю идут распродажи — хорошее время, чтобы сэкономить. Луки составляла стилист Валерия Скочеленкова, а примеряла их с ней — фешен-журналист Лора.

Стилист считает, что вовсе не обязательно тратиться на новогодний наряд. Есть решение попроще:

— Если вы не настроены покупать наряд специально для новогодней ночи, то можете взять из шкафа какой-то повседневный комплект и дополнить его украшениями: акцентными серьгами, цепью, бусами, аксессуарами для волос, сумкой. Не забывайте про магический эффект аксессуаров! Именно они передают настроение образа.

Платье с жакетом — для тех, кто любит элегантность

Новогодний корпоратив — это время, когда даже самая ярая противница каблуков может заявиться на праздник при полном параде и на высоченных каблуках. Почему бы и нет? Мы живем во времена оверсайза и агли шуз, но девушка в платье и в изящных босоножках — это вечная тема и образ, который всегда будет завораживать чисто на инстинктивном уровне.

— Это элегантные наряды для корпоративного вечера с размахом, — говорит Валерия, — Аксессуары добавляем по вкусу. В качестве обуви подойдет как каблук, так и грубая подошва. Платье миди можно заменить платьем мини. В этом случае стильно будут смотреться сапоги-трубы с каблуком или без, а также казаки. 

Mango

Джинсы и блузка — для тех, кто не хочет заморачиваться

Джинсы — продукт универсальный и пластичный. Они могут менять свою смысловую нагрузку в зависимости от того, с каким вещами их сочетают. Джинсы с худи — это чистый спорт. Но если соединить джинсы с женственной блузой и туфлями, то образ сразу станет нарядным. Формула следующая: берете свои любимые джинсы и приправляете их чем-то небудничным. Это очень простой и модный прием.

— Здесь мы сочетаем сатиновый праздничный финиш с повседневностью джинсов. Цвет и принт можете выбрать по вкусу, — говорит Валерия.

Zara

Пижамный стиль — для тех, кто хочет выглядеть мило и утонченно

— Такой комплект можно надеть для домашней вечеринки, — считает Валерия. — А для корпоративной вечеринки отдайте предпочтение костюму в пижамном стиле. Потом костюм можно будет надевать летом, поэтому он является отличной инвестицией.

Zara

Твидовое платье — для тех, кто хочет выглядеть скромно

Платья на Новый год не обязательно должны быть нарядными. Принципы осознанного потребления советуют нам использовать вещь долго и много раз, и поэтому базовое твидовое платье станет хорошим решением. Оно будет гармонично смотреться как на мероприятиях, так и в повседневной жизни. Валерия добавляет:

— Ленивым модницам предлагаю обратить внимание на твидовое платье-жакет. Его можно сочетать с каблуком и грубой подошвой. Такое платье смотрится завершенно само по себе и даже не требует аксессуаров — достаточно только добавить характера за счет обуви. 

Zara

Рождественский свитер — для тех, кто хочет уюта

Факт: не всем охота наряжаться на Новый год. И они имеют на это полное право. Так что, если хочется, ломайте систему и приходите на корпоратив на домашнем: в джинсах и веселом свитере с рождественской тематикой. Можно дополнить образ меховыми тапочками, но лучше выбрать что-то посерьезнее — не менее уютные ботинки.

— Новогодний свитер подойдет для уютных вечеров, глинтвейна и настольных игр. Главное — актуальный свободный крой и неизбитый принт. 

Pull and Bear

Блестки — для тех, кто хочет праздника по классике

Давайте завершим обзор блестками. Желающих встречать Новый год сверкая так много, что все блестящие наряды из масс-маркета раскупили со скоростью света. Найти пайетки сейчас не так просто, как кажется. А все потому что этот зимний праздник всегда ассоциируется со всем ярким, блестящим, поднимающим настроение.

— Пайетки созданы для настроения! Блестящие топы можно сочетать с простым низом, а блестящий низ — с простым повседневным свитером. Игра фактур повышает градус стильности. Также можно облачиться в пайетки с ног до головы и не заморачиваться!

Stradivarius

Читайте также:


искусственная сосна, ПВХ, 1.8 м, цвет зеленый, шишки
искусственная ель, литая, 0.9 м, цвет зеленый
искусственная ель, литая+ПВХ, 2.4 м, подсветка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Лора Нагапетян. Фото: Анна Иванова