Сыр из несуществующего места и странного времени: читатель купил слишком увлекательный ребус

 
30 ноября 2021 в 16:58
Автор: Андрей Рудь

Покупатели любят находить ребусы на этикетках. На этот раз внимание жителя Сеницы привлек сыр, купленный в местном супермаркете. Употребить продукт надлежало в течение 48 часов, но показалось, что наклейка какая-то слишком толстая. Отодрали — под ней, конечно, нашли еще одну. А под ней — еще... Похоже, надо очень хотеть продать эти 200 г пармезана, чтобы так упорно заниматься аппликацией. Но зачем?..

Наш читатель по имени Никитос говорит, что купил этот кусок сыра еще 19 ноября. На наклейке (верхней) указана дата упаковки: 18.11.2021, то есть имелись еще сутки на то, чтобы легально употребить пармезан. На следующих наклейках значатся соответственно 15 и 13 ноября.

Никитос даже немного восхищен: сделано все очень старательно, краешки совпадают идеально, бумажки очень трудно оторвать друг от друга.

Судя по этикетке, продукт произведен в российском городе Емске. Подвох только в том, что такого города не существует. Возможно, имеется в виду Ефремовский маслосыродельный комбинат (ЕМСК) под Тулой. Интернет подтверждает, что такой есть. И без сомнений способен произвести пармезан.

Сдавать необычный продукт покупатель не пошел: говорит, не до того, да и в магазине этом редко бывает. Но не исключает, что там найдутся и другие похожие пасхалки — желающие могут поискать. Сыр у Никиты с тех пор так и лежит запакованный — как вещдок.

Мы обратились в центральный офис «Гиппо» с просьбой рассказать: что это было?

Там, посмотрев снимки, сообщили: «Разумеется, мы будем разбираться в этой ситуации, но уже сейчас понятно, что налицо нарушение внутренних регламентов и стандартов обслуживания, такого быть не должно. Виновных выявим и накажем. Покупателю, которому достался этот сыр, мы, безусловно, готовы возместить расходы и как-то компенсировать испорченное настроение».


зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев