8322
18 ноября 2021 в 15:02
Источник: Лора Нагапетян. Фото: Анна Иванова

Вещи из конопли — для осознанной носки, платья в пайетки — для Нового года. Фотоотчет с модного показа Brands Fashion Show

Вчера прошел очередной модный показ в рамках Brands Fashion Show в онлайн-формате. «Доколе?» — спросите вы. Ответ уже есть. Если эпидемиологическая обстановка не станет хуже, то уже следующей весной проект вернется в офлайн на большую площадку с живыми моделями, живыми гостями и живым модным вайбом. А пока давайте посмотрим, как одним унылым осенним вечером для блогеров, медийных персон и людей из модной сферы устроили little party.

Brands Fashion Show — это мини-неделя моды, которая длится всего один день и показывает коллекции белорусских и зарубежных дизайнеров. Когда-то это были масштабные мероприятия с большим количеством зрителей, но в последние годы показы проходят онлайн. Сами дефиле снимаются заранее, затем монтируются в фильм, который транслируется на экране кинотеатра для ограниченного числа гостей. В скором времени организаторы планируют вернуть, скажем так, «былую роскошь».

А пока в фойе кинотеатра собрались модные люди, чтобы поболтать, выпить шампанского, сфоткаться, поставить галочку в расписании светской жизни и посмотреть коллекции.

Показ бутика Boulevard Concept Store поучился лаконичным и деловым. Модное пространство с креативным названием открылось недавно в торговом центре Galileo Mall. Здесь можно купить одежду премиум-брендов и некоторые марки белорусского и российского производства. Премиум — это априори недешево, поэтому, собираясь в этот бутик, будьте готовы увидеть цены, отличающиеся от масс-маркета. Здесь представлены бренды Karl Lagerfeld, Trussardi, Michael Kors, JNBY, Mes Demoiselles, I AM Studio, Napapijri и другие. Обзор Onlíner нового модного места можно почитать здесь.

Byrakana — белорусский бренд молодой девушки Анастасии Роговой, влившийся в глобальный тренд осознанного потребления. Сама дизайнер в своей жизни давно придерживается новой философии сохранения всего живого на планете и, создавая бренд, не отказалась от своих принципов. Ткань для одежды создается из кукурузы, шелка, крапивы, конопли, шерсти, льна, переработанного пластика. Вы не увидите отличий от обычной ткани, но где-то внутри будет приятно, что при производстве вашей рубашки ни одна плантация, живность и человек не пострадали.

Остальные показы были стилизованы вещами из lamoda.by. Можно присмотреть себе, например, лук на зиму или наряд для празднования Нового года.

Один из показов lamoda.by собрал бренды, которые при производстве используют вторичное сырье или инновационные технологии, следят за углеродным следом и используют материалы и компоненты, выращенные на органических фермах.

Следующий — посвящен новогодним праздникам. Традиционно нам предложили облачиться в пайетки и длинные вечерние платья.

На онлайн-площадке ретейлера есть целый раздел, посвященный премиум-брендам со всего мира. Этот показ собран из премиум-лучков и посвящен осенне-зимнему сезону.

Посмотреть показы самостоятельно можно будет сегодня, 18 ноября, в 19:00 на VOKA.

Читайте также:


бальзам для бороды, для всех типов кожи, свойства: придание блеска/смягчение, 40 г
масло для бороды, свойства: смягчение/увлажнение, 50 мл
бальзам для бороды, свойства: придание блеска, 63 г
масло для бороды, для всех типов кожи, свойства: антибактериальный эффект/увлажнение

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Лора Нагапетян. Фото: Анна Иванова
Без комментариев