Группа t.A.T.u снова воссоединилась? Вспоминаем их главные успехи, а также лучшую попсу нулевых

 
36 584
27 октября 2021 в 15:43
Источник: Саша Маниту

Легендарная группа t.A.T.u объявила о своем воссоединении. Далеко не факт, что оно в итоге состоится, но «Злобный критик», как настоящий ценитель попсы нулевых, не смог обойти стороной это фееричное заявление. В новом выпуске Саша Маниту и Рома Леонов вспоминают самые безумные поп-проекты времен «Пепси, пейджер, MTV», а также фантазируют о новом альбоме Red Hot Chili Peppers, радуются возвращению Stromae и ржут в голос над текстом нового хита Егора Крида.

Слушать подкаст в «Яндекс.Музыке»Apple Podcasts и Deezer

Тизер

  • Реюнион группы t.A.T.u: почему это легендарный проект и зачем ЛСП, Клава Кока и София Ротару записывают каверы на их песни?
  • Сумасшедшая попса ранних нулевых: Шура, Глюк'oZa, t.A.T.u и другие. Почему это было так весело и безумно и возможно ли что-то подобное в наше время?
  • Джон Фрушанте вернулся в Red Hot Chili Peppers, и старички анонсировали долгожданный альбом в золотом составе. Обсуждаем, так ли все еще горячи «перцы».
  • Все Алены в шоке: Stromae вернулся с новой песней. Где пропадал этот худой бельгийский парнишка и почему это один из самых важных артистов современности.
  • Новый трек Егора Крида — просто умора! Ржем над каждой строчкой про «маму», «братьев», «перила» и новую Lamborghini.
  • Вышел дебютный альбом брата и продюсера Билли Айлиш — Финнеаса. Удалось ли ему переплюнуть знаменитую сестренку?

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Саша Маниту
Без комментариев