Топ аккумуляторных портативных пылесосов

 
15 428
19 октября 2021 в 17:16
Источник: Команда Каталога

Быстро убрать рабочую поверхность в мастерской? Почистить клавиатуру от годового запаса крошек? Освободить от пыли компьютер? Сделать несложную уборку в автомобиле? Для этих задач как нельзя лучше подойдут портативные компактные легкие пылесосы. В Каталоге Onlíner представлено более сотни моделей. Мы посмотрели, что заказывают покупатели чаще всего, и делимся с вами свежим рейтингом.

Xiaomi Mi Vacuum Cleaner Mini — 113 р.

Абсолютный лидер продаж в своей категории. Отлично подходит для уборки недоступных для обычного пылесоса мест. По габаритам сопоставим с небольшой бутылкой воды. 2 режима работы. Заряжается от USB Type C. Адаптер входит в комплект. Кстати, по ссылке можно прочитать свежий сравнительный тест, в котором модель участвовала. Отзывы по большей части положительные. Пользователи пишут: «Отлично прижился на рабочем столе. Удобно чистить клавиатуру и поверхность рабочего стола, с книжными полками также хорошо справляется, да и на полу попутно крошки прибрать удобно, когда ребенок потусуется рядом с печеньем».

портативный, пылесборник: контейнер, потребление: 120 Вт, регулировка мощности на ручке

Bosch UniversalVac 18 — 346 р.

Хозяйственник с немецкими корнями. Достойная мощность всасывания позволяет использовать как на кухне, так и в мастерской. В комплекте литий-ионный аккумулятор на 18 вольт и несколько насадок. Из отзыва одного из покупателей: «Покупал сей девайс для мелких уборок (кухня, мастерская на балконе). Не ожидал, что такой маленький пылесос — такой мощный».

вертикальный 2-в-1, пылесборник: контейнер, без регулировки мощности

70mai Vacuum Cleaner Swift — 126 р.

Бренд из экосистемы Xiaomi. Безоговорочный топ продаж в автотоварах (регистраторы, компрессоры и т. д.). Поможет убрать крошки на кухне и несильные загрязнения в авто, судя по отзывам владельцев: «Отличный девайс в машину. Помещается в бардачке. Стильный, лаконичный дизайн. Аккумулятора хватает на полную уборку». Как и Xiaomi, участвовал в обзоре.

80 Вт, питание: аккумулятор, объём пылесборника: 0.1 л, режим «Циклон», сумка для хранения

Gorenje MVC148FW — 124 р.

Портативный пылесос с аккумулятором, подставкой и несколькими насадками от бренда бытовой техники из Словении. Всасывает жидкости. Подходит как для дома, так и для авто. Пользователи в отзывах отмечают универсальность и легкость очистки.

портативный, пылесборник: контейнер, потребление: 100 Вт, без регулировки мощности

Kitfort KT-529 — 80 р.

Компактный ручной пылесос со станцией для зарядки. В комплекте насадка для сбора воды, щелевая насадка и кисточка для сбора крошек. В отзывах пишут про удобство использования при чистке батарей и у кошачьего лотка.

портативный, пылесборник: контейнер, потребление: 40 Вт, без регулировки мощности, шум 70 дБ

Baseus CRXCQ01-01 — 96 р.

Универсальный и компактный пылесос, ориентированный на несложную уборку в автомобиле, но подойдет и в быту. Также участник сравнительного теста. Поставляется со специальным мешочком для хранения.

65 Вт, питание: аккумулятор, режим «Циклон», сумка для хранения
65 Вт, питание: аккумулятор, режим «Циклон», сумка для хранения

Kitfort KT-557 — 157 р.

Мощный портативный пылесос для уборки мебели и авто с турбощеткой. Может всасывать жидкости. Оборудован подсветкой для уборки труднодоступных мест.

портативный, пылесборник: контейнер, потребление: 110 Вт, регулировка мощности на ручке, турбощетка

Baseus A3 Car Vacuum Cleaner — 186 р.

В комплекте 2 насадки, фильтры легко моются водой. Поддерживает быструю зарядку. Может использоваться как фонарик. Выбор покупателей в категории компактных автопылесосов.

135 Вт, питание: аккумулятор, объём пылесборника: 0.07 л
135 Вт, питание: аккумулятор, объём пылесборника: 0.07 л

Baseus CRXCQA2-06 — 69 р.

Не самый мощный, но при этом компактный и стильный пылесос. Поставляется с несколькими насадками, в том числе гибким шлангом для труднодоступных мест, например швов сидений или между ними. Выпускается в трех расцветках.

70 Вт, питание: аккумулятор, режим «Циклон»
70 Вт, питание: аккумулятор, режим «Циклон»
70 Вт, питание: аккумулятор, режим «Циклон», сумка для хранения

Baseus C2 Desktop Capsule CRXCQC2-01 — 33 р.

Самая бюджетная модель из подборки. Питается от аккумулятора, но есть версия и на батарейках. Мощность совсем малая, пригодится, чтобы почистить, например, клавиатуру ноутбука или ПК. Ну или станет отличной игрушкой для ребенка.

портативный, пылесборник: контейнер, потребление: 4 Вт, без регулировки мощности, шум 60 дБ
портативный, пылесборник: контейнер, потребление: 4 Вт, без регулировки мощности, шум 60 дБ
портативный, пылесборник: контейнер, потребление: 4 Вт, без регулировки мощности, шум 60 дБ
А вы пользуетесь портативным пылесосом?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Источник: Команда Каталога
Без комментариев