От 15 евро в одну сторону. Российский лоукост запускает еще один рейс из Минска

 
UPD
39 572
08 октября 2021 в 12:40
Автор: Ольга Прокопьева

Минский аэропорт рассказал о скором запуске нового рейса. Его организует российская компания «Азимут», которая уже доставляет белорусов в Минеральные Воды, Краснодар и Ростов-на-Дону. Теперь появится прямое сообщение еще с одним городом в России.

Рейсы из Калуги в Минск будут выполняться один раз в неделю с 4 ноября. Вылет из Калуги в 11:00, посадка в Минске в 12:20. Обратный вылет из Минска по расписанию в 13:20, в Калуге будете в 14:35 (время в Минске и Калуге совпадает).

В авиакомпании рассказали, что билеты по новому направлению можно купить по минимальному тарифу от 15 евро. Но это только в одну сторону и без учета сборов.

Билеты уже с таксами и сборами обойдутся в 170 белорусских рублей в обе стороны. И это точно один из самых дешевых вариантов того, куда можно улететь из Минска. Лимит для ручной клади ограничен 5 килограммами, багаж платный, а сами билеты невозвратные.

Минимальные тарифы по другим направлениям от этой же авиакомпании:

  • Минск — Минеральные Воды — от 15 евро;
  • Минск — Краснодар — от 20 евро;
  • Минск — Ростов-на-Дону — от 28 евро.

Что делать в этой самой Калуге? Одной из главных достопримечательностей считается Музей космонавтики и все, что связано с именем Циолковского, который здесь жил. Если пребывание в городе неделю до следующего рейса не входит в планы, то ближе всего отсюда к тульским пряникам. Либо можно уехать в Москву или Смоленск и возвращаться домой оттуда.


ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3.8 л, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева
Без комментариев