Минский концерт Басты переносится. Дату назовут позже

 
UPD
05 октября 2021 в 20:30
Автор: Андрей Рудь. Фото: wikipedia.org

Большой концерт Басты в «Минск-Арене» запланирован на 9 октября. Но недавно на сайте kvitki.by появилось сообщение: «Мероприятие приостановлено». И уточнение: из-за ковид-ограничений. Мы поинтересовались в компании «4А-Ивент», которая организует выступление в белорусской столице, что это значит. По изначальной версии организаторов, речь об отмене не шла. У Мингорисполкома другое мнение.

Судя по сайту bastatour.ru, с минским концертом все в порядке: никаких новых объявлений нет. В «4А-Ивент» говорят, что не имеется в виду отмена выступления. На сегодня продана половина билетов, после этого продажу решено приостановить — как раз из эпидемиологических соображений. Объясняют, что для тех, кто успел купить билеты, — всё в силе. Добавили, что, если появятся какие-то новости, сразу проинформируют.

В то же время «Минск-Новости» сегодня написали, что концерт отменен Мингорисполкомом до стабилизации эпидемиологической ситуации в Беларуси. Начальник управления культуры Виталий Брель напомнил агентству, что культурно-зрелищные мероприятия в условиях ковида должны проводиться с использованием только стационарных посадочных мест при их заполнении не более чем на 50% и рассадкой на расстоянии не менее метра.

Возможно, это не последняя версия происходящего. Ждем продолжения.

Дополнено

Утром 6 октября компания «4А-Ивент» подтвердила: концерт перенесен. На какую дату — пока не известно. Обещают объявить в ближайшее время после достижения договоренности с горисполкомом. Уже купленные билеты будут действительны; те, кто хочет сдать, — могут это сделать по стандартной схеме через kvitki.by.


ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3.8 л, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь. Фото: wikipedia.org
Без комментариев