Песню ЛСП запретили, солиста «Пасош» отменили, а Оксимирон опять в кино. «Злобный критик» о безумных и серьезных новостях мира музыки

 
8636
24 сентября 2021 в 17:02
Источник: Саша Маниту

Песню ЛСП «Номера» удалили со всех площадок из-за подросткового суицида. Правда, как и в вечном вопросе с курицей и яйцом, не совсем понятно: это песня так плохо влияет на неокрепшие умы или запреты сами по себе? Сегодня «Злобный критик» поднимает серьезные темы и пытается разобраться, работают ли вообще подобные ограничения и почему кровавые сериалы про бандитов без проблем крутят по главным каналам? А еще поговорим про слухи о новом альбоме Эминема, про актерские способности Оксимирона и обсудим самые интересные релизы прошедшей недели.

Слушать подкаст в «Яндекс.Музыке»Apple Podcasts и Deezer

Тизер

  • Оксимирон снова появится в кино. Теперь фильмов у него столько же, сколько альбомов. Он все еще рэпер или уже пора передавать его в руки подкаста про кино?
  • По интернету бродят слухи, что новый альбом Эминема выйдет уже через пару недель. Разбираемся в конспирологических теориях фанатов.
  • Собчак взяла интервью у солиста «Пасош», которого весной обвинили в домашнем насилии. Заслуживает ли парень быть первой жертвой «культуры отмены» в СНГ?
  • Олег ЛСП удалил свой трек «Номера» со всех платформ из-за подросткового суицида. Помогают ли вообще подобные запреты, или только усугубляют ситуацию? И почему тогда не запрещают сериалы про бандитов на НТВ?
  • Вышла первая за пять лет песня Placebo. Как бессонница помогает писать музыку и что получится, если сначала придумать обложку и название, а потом уже писать по ним трек?
  • Новый альбом Lil Nas X: говорим о самом «нетрадиционном» ковбое в истории музыки.
  • Альбом «Вынь да положь» группы «Заточка». Уморительный кантри-рэп про будни провинциальных парней. Звучит как «Кровосток» под банджо.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Саша Маниту
Без комментариев