Звонил жене, говорил, что заблудился и не может добраться домой. Мужчина ушел в лес за грибами и не вернулся

 
23 сентября 2021 в 19:14
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

Следственный комитет сообщил о гибели грибника в Чаусском районе. Днем 21 сентября в правоохранительные органы обратилась 64-летняя женщина и сообщила, что ее муж днем ранее ушел в лес за грибами и не вернулся.

«Местная жительница рассказала следователю о том, что ее муж звонил утром 20 сентября и сказал, что он заблудился. Ближе к полуночи мужчина перезвонил ей еще раз и пояснил, что очень устал и не может добраться домой, также добавил, что у него разрядился мобильный телефон», — рассказали в СК.

В течение нескольких дней в лесном массиве вблизи деревни Ляховщина Чаусского района проводились поисковые мероприятия, в ходе которых обнаружено тело пропавшего 71-летнего грибника без признаков жизни.

Следователем с привлечением специалистов УГКСЭ по Могилевской области проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники погибшего. С целью определения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительно установлено, что смерть мужчины не носит криминального характера.

По данному факту Чаусским районным отделом Следственного комитета проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер
Без комментариев