Певец Кай Метов ехал в Гродно на день города, но попал в ДТП

 
19 сентября 2021 в 9:34
Автор: Дарья Спевак. Фото: ria.ru

Исполнитель Кай Метов вчера должен был выступить на концерте в честь Дня города в Гродно. Позже появилась информация, что выступление отменяется. Автомобиль с певцом попал в аварию возле Минска, сообщил телеканал «Гродно Плюс».

«Артист жив, находится в больнице. Пока другой информации о случившемся нет», — сообщил в субботу вечером канал.

По словам самого певца, его уже осмотрели врачи, с ним все в порядке.

«Мы ехали в Гродно, я был на заднем сиденье. Водитель не справился с управлением, и машину на приличной скорости занесло. К счастью, все живы и здоровы, нам сразу же была оказана первая медицинская помощь»,цитирует артиста агентство «РИА Новости».

По предварительной информации, 18 сентября около 18 часов на 85-м километре трассы М6 Минск — Гродно водитель Toyota ехал в направлении Гродно. Он не учел погоду, не справился с управлением и въехал в осветительную мачту, после чего автомобиль оказался в кювете. Машина получила механические повреждения, пишет БЕЛТА со ссылкой на УВД Миноблисполкома.

Как отмечается на сайте певца, он родился в 1964 году, окончил Центральную музыкальную школу при Московской консерватории по классу скрипки, получил высшее театральное и юридическое образование.

Метов был участником и музыкальным руководителем ВИА «Молодость». В 1991 году он записал первые песни, а в 1993-м его композиция Position №2 стала хитом. Лауреат телевизионных фестивалей «Песня года», «Пятьдесят на пятьдесят», заслуженный артист России.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак. Фото: ria.ru
Без комментариев