Оксимирон в кино, Никки Минаж испугалась импотенции, а Элтон Джон перепел «Металлику». У «Злобного критика» сегодня праздник какой-то!

 
15 972
16 сентября 2021 в 17:34
Источник: Саша Маниту

Оксимирон снялся в новом фильме Кирилла Серебренникова. Ну... Оксимирон — помните, рэпер такой был? Если не помните, то не удивительно: в последние годы Мирон Янович занимается чем угодно: от политических акций до съемок в кино, но вот музыки новой практически не выпускает. Почему новый альбом в ближайшее время можно не ждать и в чем причина такой антипродуктивности некогда самого известного рэпера в индустрии — разбираемся в новом выпуске подкаста «Злобный критик».

Слушать подкаст в «Яндекс.Музыке»Apple Podcasts и Deezer

Тизер

  • Пассажиры «Сапсана» теперь смогут послушать в дороге подборку треков Pharaoh о «любви и преодолении». Почему это смешно и каково это, услышать в поезде «тва-а-арь» не от проводницы?
  • Чиновники снова наезжают на рэперов. На этот раз Моргенштерна и Милохина обозвали колхозниками.
  • Как прошел фестиваль Met Gala 2021, почему его главной звездой стала Никки Минаж (хотя она даже не приехала) и при чем тут чья-то импотенция?
  • Оксимирон снялся в кино. И снова не выпустил альбом. Разбираемся, в чем причина затяжной депрессии Мирона Яновича и почему нового материала нам можно не ждать еще долго.
  • Вышел трибьют-альбом «Металлики». Как звучит Nothing Else Matters в исполнении Элтона Джона?

Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onlíner

машинная стирка, применение: для цветного белья
машинная стирка, применение: универсальное
машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Саша Маниту
Без комментариев