МакSим в ясном сознании и полностью пришла в себя

 
UPD
07 августа 2021 в 17:40
Автор: Артем Беговский. Фото: РИА Новости

На прошлой неделе стало известно о положительной динамике состояния здоровья певицы МакSим (Марина Абросимова). Она была госпитализирована с подозрением на коронавирус в середине июня, но все тесты оказались отрицательными. Певица более двух недель находилась в медикаментозной коме, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Третьего августа говорили, МакSим стала самостоятельно дышать. Сегодня сообщают, Абросимова полностью пришла в себя.

На прошлой неделе стало известно, что процесс пневмонии у МакSим находится в стадии разрешения. Правое легкое, которое пострадало сильнее всего, тоже восстанавливалось. 38-летняя певица была в сознании, дышала через маску, все еще находилась в реанимации, но по отделению врачи катают в кресле, чтобы не скучала.

Сегодня на официальной странице фан-клуба артистки появилось сообщение: «Сейчас наша Марина в ясном сознании, уже полностью пришла в себя. Да, естественно, она активно общается со всем медицинским персоналом. Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: РИА Новости
Без комментариев