На некоторых предприятиях вакцинированных сотрудников поощряют рублем

 
35 103
30 июля 2021 в 9:44
Автор: Ольга Прокопьева, Артем Беговский

Администрация Минского тракторного завода приняла решение выплачивать материальное поощрение каждому работнику, который пройдет полный курс вакцинации от COVID-19. Однако, как оказалось, это не первое белорусское предприятие, где решили таким образом поддержать вакцинацию. О выплатах за вакцинацию сообщают сотрудники «Коммунарки» и ММЗ.

Размер поощрения составит 80 рублей, сообщает пресс-служба МТЗ. Все, что нужно, — принести в отдел кадров сертификат о вакцинации.

Вчера Минздрав сообщал, что первую дозу вакцины против COVID-19 получили более 1,37 млн белорусов, из них более 921,9 тыс. человек прошли полный курс вакцинации.

Между 116 работниками ММЗ, прошедшими полный курс вакцинации (вне зависимости от места проведения), до 31 августа разыграют 16 500 рублей. Согласно документу, создана даже специальная комиссия в лице директора и заместителя директора. Розыгрыш проведут 3 сентября.

Также каждому работнику, состоящему в профсоюзе и прошедшему полный курс вакцинации, до сентября выдадут сертификат «Я привился от COVID-19» номиналом 20 рублей. Реализовать сертификат можно в ММЗ.

С нами связался сотрудник фабрики «Коммунарка», который также рассказал о выплатах за полный курс вакцинации.

— Вакцинацию можно делать как на предприятии, так и в поликлинике. После полной вакцинации приносим документ и пишем заявление о предоставлении поощрения в размере 100 рублей. Руководство просит быстрее всех прививаться, потом, говорят, денег не дадут, — рассказывает сотрудник фабрики.


С бесплатной доставкой при оплате Mastercard или от 15 р. Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onliner

машинная стирка, применение: для цветного белья
машинная стирка, применение: универсальное
машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева, Артем Беговский
Без комментариев