K-pop включили в школьную программу в Корее, а мы включим шансон? Говорим про Дудя, музыку нулевых и пропаганду наркотиков

 
11 652
07 июля 2021 в 16:31
Автор: Александр Чернухо

В новом выпуске подкаста «Злобный критик» обсуждаем суд Кауфмана с Тимой Белорусских и Дудем, смеемся над новой инициативой Птахи (кстати, он еще рэпер?) и фантазируем на тему школьного предмета по шансону. Но главная тема нашего выпуска — это ностальгия по музыке нулевых. Вы помните свой 2007 год? Мы помним хорошо и расскажем вам про него, а в конце выпуска посоветуем два замечательных альбома. Кайфанете!

Слушать подкаст в «Яндекс.Музыке»ITunes и Deezer

Тизер

  • Дудь пропагандирует наркотики? Это смешно! Говорим про российского блогера и про иск Кауфмана к Тиме Белорусских.
  • K-pop включили в школьную программу в Южной Корее, а что бы могли включить в Беларуси? Шансон? Или мертвую эстраду? Глумимся над несчастным трупиком белорусской поп-сцены.
  • Главная тема выпуска — ностальгия по музыке нулевых. Срочно доставайте свои носовые платочки и вспоминайте, что вы слушали в эти счастливые годы. Мы, например, рассуждаем про 2007 год и радуемся тому, что все это благополучно закончилось.
  • А вот вам и прекрасная музыка бонусом. Слышали про аргентинского композитора Ариэля Рамиреса? А мы уверены, что слышали!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Чернухо
Без комментариев