Спецпроект

Продолжение четвертьфинала Евро-2020. В полуфинал вышли Англия и Дания

19 422
03 июля 2021 в 11:25
Автор: Денис Логунович
Спецпроект

Продолжение четвертьфинала Евро-2020. В полуфинал вышли Англия и Дания

Половина 1/4 чемпионата Европы по футболу позади. В полуфинале уже зарезервировали себе места Италия, обыгравшая Бельгию, и Испания, отправившая домой сборную Швейцарии. Сегодня нас ждут не менее интересные матчи: Чехия сразится с Данией, а сборную Украины ждет непростой матч с англичанами. Вместе с Samsung Neo QLED следим за четвертьфиналом и наслаждаемся продолжением насыщенного сенсациями чемпионата. 

Чехия vs Дания: чехи не смогли дожать во втором тайме

Матч прошел на Бакинском олимпийском стадионе в столице Азербайджана. Чехи в 1/8 финала смогли вырвать победу у оставшихся в меньшинстве голландцев. Дания попала в четвертьфинал за счет разгромной победы над Уэльсом неделю назад.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Чехия
Дания

Первый тайм закончился не лучшим образом для сборной Чехии: датчане вели 2:0. В самом начале игры счет «распечатал» Томас Дилейни, а под занавес первого тайма Каспер Дольберг увеличил разрыв. После тайм-аута чехи явно изменили стратегию, и на 49-й минуте игры Патрик Шик забил первый и, как оказалось, последний гол чешской команды в четвертьфинале и в Евро-2020. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу Дании. В среду датчане сразятся со сборной Англии.

Украина vs Англия: разгромный счет 4:0

Украинцы сыграли с англичанами на Олимпийском стадионе в Риме. Украина смогла прорваться так далеко за счет победы над Швецией в 1/8 финала. Англия в минувший вторник выиграла матч у сборной Германии.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Украина
Англия

В матче Украины с Англией чуда не произошло. Оба тайма начались с гола, забитого англичанами. Во втором тайме подопечные Гарета Саутгейта забили аж три гола. В итоге матч закончился со счетом 4:0 не в пользу наших южных соседей. Судья даже не добавил ни одной минуты во втором тайме. Полуфинал с участием англичан пройдет в среду. Сборная сыграет у себя дома с датчанами.

Когда пройдут остальные матчи? 

Полуфинальные сражения состоятся во вторник и среду. 6 июля в Лондоне разыграют путевку в финал Испания и Италия, а на следующий день там же состоится матч победителей сегодняшних матчей.


Телевизоры Samsung Neo QLEDобеспечивают лучшие впечатления от просмотра любого типа контента. Это достигается благодаря процессору Neo Quantum и новым светодиодам Quantum Mini. Диоды Quantum Mini занимают в 40 раз меньше места, чем обычные светодиоды, и обеспечивают сверхточное управление светом. Благодаря точной передаче глубокого черного цвета, яркой подсветке и самой интеллектуальной технологии масштабирования в истории телевизоров Samsung Neo QLED обеспечивают сверхреалистичное изображение независимо от того, смотрите вы футбольный матч или играете на консоли.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», УНП 7703608910.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович
Без комментариев