Оставьте Бритни в покое! Жалеем бедную певицу, ругаем трибьют Metallica и обсуждаем новый альбом Tyler, The Creator

 
20 869
01 июля 2021 в 15:17
Автор: Александр Чернухо

Не прошло и трех лет после выхода нашумевшего альбома Igor, как наш уважаемый Толик Создатель выкатил новый релиз Call me if you get lost, снова уверенно усевшись на первой строчке чарта Billboard. Саша и Саша расчехляют свои декодинг-пушки и пытаются понять, почему этот паренек из Лос-Анджелеса такой крутой. В новом выпуске жалеем бедную Бритни Спирс, которая опять кричит о помощи, ругаем за отсутствие фантазии участников трибьюта Metallica и говорим про отличный альбом Tyler, The Сreator. Бонусом для вас две отличные группы, которые стоит послушать, — PUP и Sang Sattawood.

Слушать подкаст в «Яндекс.Музыке»ITunes и Deezer

Тизер

  • Бритни Спирс судится с отцом за право управлять своей жизнью. Сочувствуем самой многострадальной поп-звезде современности. #FreeBritney
  • Обсуждаем недавно прошедшую премию BET Awards. Представляем, что бы было, если бы белорусская «Песня года» проходила с таким же размахом и бюджетами.
  • Звезды первой величины споют каверы на Metallica в рамках специального трибьют-проекта. Почти все, от Майли Сайрус до Wizzard, будут каверить несчастную Nothing Else Matters. С одной стороны — жутко любопытно, с другой — ребят, ну что с вашей фантазией?
  • Новый альбом Tyler, The Creator. Почему Тайлер полностью заслужил все свои регалии и когда он вообще спит, учитывая его продуктивность? Обсуждаем и восторгаемся.
  • Саша Маниту советует канадскую панк-группу PUP. Как влюбить в себя миллионы поклонников с помощью концептуальных клипов, потерять голос из-за сумасшедшего гастрольного графика, но выжить благодаря настоящей дружбе.
  • Чернухо рассказывает про Sang Sattawood — самую громкую и крутую из недооцененных белорусских альт-роковых команд современной Беларуси. Музыка, прослушав которую ты не поверишь, что это играли белорусы, и сточишь пальцы в кровь, перепроверяя этот факт в гугле.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев