Избитый футболистами Кокориным и Мамаевым водитель отсудил у них и еще двух обидчиков более $2700

 
7809
23 июня 2021 в 17:11
Автор: Татьяна Ошуркевич

Российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также еще двух участников скандальной драки в центре Москвы обязали выплатить денежную компенсацию в виде 200 тысяч рублей ($2700) водителю Виталию Соловчуку. Напомним, 18 октября 2018 года водитель ТВ-ведущей Ольги Ушаковой был избит компанией мужчин, в которой находились Кокорин и Мамаев.

О сумме выплаты стало известно после решения Савеловского суда Москвы, куда был подан иск на действия группы людей.

«Суд постановил взыскать с каждого ответчика в пользу истца по 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, — цитирует агентство „РИА Новости“ своего собеседника. — Еще по 400 рублей — в виде утраченного заработка и 360 рублей — на лекарства и лечение травмы носа».

Напомним, лучшие друзья и по совместительству российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев после матча «Зенита» и «Краснодара» пошли в стрип-клуб, сообщает Mash. Утром 8 октября игроки (вместе с ними было еще три человека) вышли оттуда и начали пинать машины на парковке. Там оказался Виталий Соловчук. Мужчина сделал замечание. Занимать себя разговорами компания футболистов не захотела. Водитель оказался избит.

Читайте также:

Два российских футболиста избили 33-летнего белоруса — водителя известной телеведущей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Татьяна Ошуркевич
Без комментариев