Спецпроект

Евро-2020: чем удивит десятый день турнира?

 
7056
20 июня 2021 в 10:28
Автор: Станислав Иванейко. Фото: forzaitalianfootball.com

Результаты вчерашних матчей на Евро-2020 оказались довольно неожиданными: Венгрия выдержала натиск Франции (1:1), поляки смогли забить ответный гол испанцам (1:1), ну а матч Германия — Португалия, пожалуй, можно назвать одним из самых ярких на этом турнире: он завершился со счетом 4:2 в пользу немцев. Сегодня в рамках Евро-2020 пройдут два матча.

Кто играет?

Группа A, Италия — Уэльс

Итальянская сборная уже обеспечила себе место в плей-офф: команда разгромила Швейцарию и Турцию со счетом 3:0. Уэльс, в свою очередь, тоже победил в матче с Турцией (2:0), а вот обойти Швейцарию не удалось (1:1). С такими результатами валлийцы тоже грозят выйти из группы. Что до сегодняшнего матча, то Италию наверняка можно назвать фаворитом встречи. Но и Уэльс может удивить.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Италия
Уэльс

Италия обошла Уэльс с минимальным перевесом: на 38-й минуте Маттео Пессина с подачи Марко Верратти со штрафного отправил мяч в ворота. Во втором тайме Уэльс разошелся: сперва желтая карточка Джо Аллену, а затем прямая красная — Итан Ампаду наступил на ногу Федерико Бернардески. На последних минутах итальянские ворота вместо Джанлуиджи Доннарумма вышел защищать Сальватору Сиригу. Итальянцам удалось сохранить счет 1:0 в свою пользу.

Группа A, Швейцария — Турция

У Турции два поражения в двух матчах, у Швейцарии один проигрыш и одна ничья. Турция на этом чемпионате выглядит совсем слабо: ни одного забитого гола. Возможно, как раз сегодня команда заиграет по-другому.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Турция
Швейцария

Встреча Швейцарии и Турции закончилась со счетом 3:1 в пользу европейцев. Швейцарец Харис Сеферович забил гол уже на 6-й минуте. Спустя 20 минут преимущество швейцарцев удвоилось: мяч от Сеферовича попал к Джердану Шакири, который и забил второй мяч. Во втором тайме на 62-й минуте турецкая сборная наконец-то смогла забить на Евро-2020: Ирфан Кахведжи прервал сухую серию своей команды. А через шесть минут Шакири повторил свой успех: 3:1 в пользу Швейцарии.


Телевизоры Samsung Neo QLED обеспечивают лучшие впечатления от просмотра любого типа контента. Это достигается благодаря процессору Neo Quantum и новым светодиодам Quantum Mini. Диоды Quantum Mini занимают в 40 раз меньше места, чем обычные светодиоды, и обеспечивают сверхточное управление светом. Благодаря точной передаче глубокого черного цвета, яркой подсветке и самой интеллектуальной технологии масштабирования в истории телевизоров Samsung Neo QLED обеспечивают сверхреалистичное изображение независимо от того, смотрите вы футбольный матч или играете на консоли.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», УНП 7703608910.

Новинки и топовые модели телевизоров в Каталоге Onliner

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
40" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко. Фото: forzaitalianfootball.com
Без комментариев