Спецпроект

Восьмой день Евро-2020 начался с победы Швеции над Словакией, Хорватия сыграла с Чехией вничью

 
5880
18 июня 2021 в 18:51
Автор: Ян Альшевский. Фото: championat.com

Идет восьмой день чемпионата Европы по футболу, сегодня уже сыграли Швеция со Словакией, затем в Глазго за очки поборются Хорватия и Чехия, а закроет пятницу игра Англии и Шотландии в Лондоне. Швеция одолела национальную команду Словакии с минимальным перевесом — со счетом 1:0. Вместе с Samsung Neo QLED следим за матчами этого дня.

Кто играет сегодня?

Группа E, Швеция — Словакия. 1:0

Первый тайм матча завершился не впечатляющими 0:0 на табло к перерыву. Во второй половине игры команды оживились, единственное взятие ворот произошло на 76-й минуте, сообщает Championat.com. Счет в матче открыла Швеция, Эмиль Форсберг реализовал пенальти.

Швеция благодаря голу вышла на первое место в турнирной таблице группы Е, набрав за два тура четыре очка, Словакия с тремя очками — на втором месте, за ней следуют Испания (одно очко) и Польша (ноль).

Группа D. Хорватия — Чехия. 1:1

Эта встреча второго тура группового этапа Евро-2020 пройдет на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго (Шотландия). Обслуживать встречу будет бригада арбитров из Испании во главе с Карлосом Дель Серро Гранде. Помогать ему будут ассистенты Хуан Юсте Хименес и Роберто Алонсо Фернандес. Резервный рефери — швейцарец Сандро Шерер.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Хорватия
Чехия

Матч закончился ничьей со счетом 1:1. Счет на 36-й минуте открыла сборная Чехии: гол забил Патрик Шик, реализовавший пенальти. Полузащитник сборной Хорватии Иван Перишич сравнял счет на 47-й минуте.

Группа D. Англия — Шотландия в 22:00

Как пишет Sport24, англичане приехали на Евро в статусе одного из главных фаворитов турнира: Гарет Саутгейт собрал топовый состав и сам серьезно прокачался в тренерской роли за последние годы. В первом туре не без заминки они одержали победу. Шотландцы, напротив, провалили старт. Играли у себя дома с чехами, проиграв со счетом 0:2.

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Англия
Шотландия

Телевизоры Samsung Neo QLED обеспечивают лучшие впечатления от просмотра любого типа контента. Это достигается благодаря процессору Neo Quantum и новым светодиодам Quantum Mini. Диоды Quantum Mini занимают в 40 раз меньше места, чем обычные светодиоды, и обеспечивают сверхточное управление светом. Благодаря точной передаче глубокого черного цвета, яркой подсветке и самой интеллектуальной технологии масштабирования в истории телевизоров Samsung, Neo QLED обеспечивают сверхреалистичное изображение, независимо от того, смотрите вы футбольный матч или играете на консоли.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», УНП 7703608910.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский. Фото: championat.com
Без комментариев