Не пускайте блогеров к микрофону! Злобный разговор про косноязычного Тиму Белорусских и поющего Влада Бумагу

 
10 июня 2021 в 14:26
Источник: Саша Маниту, Александр Чернухо

Бывают артисты, которым противопоказано открывать рот вне пределов студии. Посмотрев новое интервью Юрия Дудя с Тимой Белорусских, мы пришли к выводу, что Тимофей входит в их число. Саша и Саша попытались пробраться через частокол из «типочков», «спиралек» и «прикольчиков» и вычленить хоть что-то смешное и интересное из этой двухчасовой лексической пытки. Также вас ждет завистливое бурчание по поводу дня рождения Влада Бумаги на стадионе «Динамо». Почему он, а не мы? И почему Клава Кока в гостях, а не Blink-182! А тем, кто дожил до конца подкаста, посоветуем двух действительно классных исполнителей, которые помогут вам зализать раны после всего ранее услышанного.

Слушать подкаст в «Яндекс.Музыке»ITunes и Deezer

Тизер

  • Тима и Дудь — что это было, почему так больно и как можно в 23 года разговаривать лексиконом коротышки из Цветочного города.
  • Почему у Юры не получается сделать хорошее интервью с белорусами? Фантазируем на тему «Михалок у Дудя: ах, если бы…».
  • День рождения Влада Бумаги на «Динамо». Бурчим на тему блогерского рэпа и размышляем о том, кого бы позвали на свой корпоратив мы, если бы у нас были деньги на стадион.
  • Atlantida Project — киберпанк-фолк в исполнении инопланетян. Рассказываем про одну из лучших рок-групп СНГ, которой было не суждено полностью раскрыть свой потенциал из-за драматических событий.
  • Miriam Makeba — легендарная африканская певица и борец с апартеидом. Рассказываем, почему ее музыка влюбляла в себя даже президентов.

Новая жизнь для старого или не очень умного телевизора — ТВ-приставки в Каталоге

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Саша Маниту, Александр Чернухо
Без комментариев