В Минске пропала 14-летняя девушка. Дополнено: нашлась

 
UPD
24 742
96
23 мая 2021 в 11:58
Автор: Дарья Спевак

В Минске в районе Каменногорской улицы пропала 14-летняя Полина Леонюк, сообщает поисково-спасательный отряд «Ангел». Девушка ушла из дома 21 мая около 16 часов и пропала. До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. Дома Полину ждет ее мама.

Приметы девушки: рост 162 сантиметра, нормальное телосложение, голубые глаза и светло-русые волосы. В день исчезновения Полина была одета в куртку болотного цвета (как на снимке), белую оверсайз-байку, черные брюки и темные кроссовки со светлой подошвой. При себе был черный рюкзак.

Как рассказала Onliner мама пропавшей девушки Галина, накануне у нее с дочкой произошел конфликт. Полина ушла около 16:10 и оставила дома телефон и фитнес-браслет.

— Она интроверт, не подпускает к себе близко людей, да и круг друзей ограничен. Но мы уже обзванивали всех кого можно. Раньше из дома дочка не уходила, она вообще никогда не выходит вечерами и не задерживается. Она не курит и не пьет, вообще терпеть не может алкоголь. Я не знаю, где она может находиться. Все варианты уже передумали и перепроверили. Вечерами ходим по подъездам и ищем на технических этажах, — сказала она.

Если вы видели Полину, сообщите об этом по номерам волонтеров +375 (33) 666-60-33, +375 (33) 666-68-56 или по телефону милиции 102.

Дополнено

Мама Полины сообщила, что ее дочь нашлась.

— Мы нашли ее сами. Она уставшая и голодная, а так все хорошо, — сказала Галина.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак