МВД будет работать в усиленном режиме 9 мая. Особое внимание уделят незарегистрированной символике

 
8568
06 мая 2021 в 13:56
Автор: Артем Беговский

Заместитель начальника управления охраны правопорядка Министерства внутренних дел Владимир Станилевич предупреждает о недопустимости использования незарегистрированной символики 9 мая, об этом он заявил на пресс-конференции.

— Исходя из анализа обстановки и особенностей организации охраны общественного порядка на подобных мероприятиях в МВД осуществляется планомерная подготовка к обеспечению безопастности. Территориальными органами внутренних дел осуществляется реализация задач... Подготовлены расчеты сил и средств по каждому месту, определены участки и назначены старшие на данных территориях, — начал замначальника.

Как заявил Станилевич, личный состав органов МВД 9 мая будет нести службу в усиленном режиме.

— Все граждане, которые пожелают прийти на праздник, должны пройти досмотр на КПП. В случае обнаружения запрещенных предметов в ручной клади или на себе они будут изыматься, а лица будут доставляться в территориальные органы внутренних дел для разбирательств, — сказал Станилевич.

Отдельное внимание он уделил незарегистрированной символике:

— С учетом непрекращающихся попыток давления на правоохранительные органы и обычных граждан со стороны деструктивных элементов хотелось бы напомнить о необходимости соблюдения общепринятых норм поведения в обществе, о соблюдении действующего законодательства и существующей ответственности за его нарушение. Отдельно необходимо остановиться на незаконном использовании незарегистрированной символики, совершении различного рода провокационных действий, а также вызывающем поведении отдельных граждан во время мероприятий.

По его словам, органы внутренних дел не дадут омрачить великий праздник Победы: «Любое правонарушение будет мгновенно пресекаться. Виновные лица будут установлены, задержаны и привлечены к ответственности».


Пополняйте запасы детских подгузников в Каталоге

подгузники, для мальчика/для девочки, 8–14 кг, для активных детей, 174 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 9–15 кг, универсальные, 176 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 8–14 кг, универсальные, 132 шт.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский
Без комментариев