От 100 рублей в месяц до 200 евро в день. Посмотрели, какую работу предлагают на «Барахолке» Onliner

208
19 апреля 2021 в 15:01
Автор: Артем Беговский. Фото: фото носит иллюстративный характер

От 100 рублей в месяц до 200 евро в день. Посмотрели, какую работу предлагают на «Барахолке» Onliner

Поиск работы — увлекательный процесс, который может затянуться надолго. Поэтому искать следует везде, где только можно найти информацию о вакансиях, для этого подойдут доски и столбы возле дома, газеты, интернет и вагоны метро. Мы сделали подборку вакансий на «Барахолке» Onliner, и, если вам надоели «интересные проекты», «дружные коллективы» и «бесценный опыт», можете присмотреть что-то стоящее.

Курьер на своем авто — от 1000 рублей

Beengo — это сервис доставки еды из кафе и ресторанов в столице. Вакансия подойдет минчанам, которые уже успели обзавестись автомобилем. Оператор подсказывает, что, работая с 10 до 22, курьеры зарабатывают 100—150 рублей, но есть нюанс: вместо компенсации топлива и амортизации тут специальные тарифы, выставленные по километражу. Вот они:

  • 5—7 км за заказ — 7,60 рубля;
  • 7—9 км за заказ — 7,80 рубля;
  • 9—12 км за заказ — 8,20 рубля;
  • 12—15 км за заказ — 9,50 рубля;
  • 15+ км — 11,5 рубля;
  • простой — 4,40 рубля.

За каждую сотую доставку обещают премии, все индивидуально, но нам пообещали 80 рублей.

Вычитаем из тарифа свои расходы на топливо и думаем. Работать можно как по графику (за это дополнительные бонусы), так и в любое свободное время. Компания выдаст вам термосумку, куртку серого цвета и подключит к приложению. Более подробно ознакомиться с условиями работы можно по телефону +375 44 785-13-62.

Грузчик — от 1000 рублей

В любой вакансии главное — зарплата, тут она сдельно-почасовая: у мужчин выходит 1000—1600 рублей, у женщин — 1000—1400 рублей. Обещают еженедельное авансирование. В обязанности входит погрузка любого продовольственного товара со склада или производства, а заодно нужно будет комплектовать, упаковывать и «отпускать» машины. Говорят, складов в Минске много, и где конкретно будете вы — скажут после устройства. Оформление проходит через агентство, понадобится паспорт, трудовая (если есть) и 100 рублей на саму услугу.

Можно подобрать подходящий график работы: 2/2, 5/2, 7/7 или 15/15. Иногородним предоставляется проживание. Спецодежда, питание — за счет организации. Подробности по телефону +375 29 912-32-81.

Кол-центр, подработка за 100 рублей в месяц 

Если работа грузчиком и курьером кажется малопривлекательной для женщин — есть старый добрый кол-центр.

«Компания в сфере продажи итальянского оборудования ищет девушку с приятным голосом для принятия звонков от клиентов. Звонки поступают с частотой 1—2 раза в день. Необходимо ознакомиться с нашей продукцией, чтобы правильно уточнять вопросы у клиентов и далее перенаправлять их к другим консультантам. Желателен опыт в продажах, но не обязательно», — говорится в объявлении.

Оплата за перенаправление клиентов — 100 рублей в месяц.

Резюме просят выслать в Viber по номеру +375 33 319-78-29.

Сварщик в Литву — 3000 рублей

«Агентство МТК Веста» ищет сварщиков для работы в Литве. На время испытательного срока предлагают 5,5 евро в час, после испытательного — 6 евро в час. Сотрудники рассказывают, что в месяц выходит около 1000 евро, у кого-то и больше, зависит от загруженности.

У кандидата должны быть следующие навыки:

  • качественная сварка на полуавтомате (MIG, MAG) черного металла толщиной 10—30 мм;
  • умение читать чертежи;
  • наличие диплома (сертификата) сварщика.

Работа по трудовому контракту, с разрешением на работу и визой обещают помочь. За оформление и проживание платит работодатель.

Проживание в 2-комнатных квартирах (общежитиях) по два человека в комнате, есть стиральная машина, оборудованная кухня, необходимая мебель. С кандидата только оплата «коммуналки».

Телефоны для справок: +375 33 686-16-59, +375 29 667-82-64.

Программист с зарплатой 200 евро в день

Эта вакансия должна заставить задуматься и переучиться всех нас. В технический отдел ищут инженеров-проектировщиков PLC-HMI-SCADA. Им готовы платить 200 евро в день, а вот длинный список требований:

  • базовые знания ПЛК и основных языков программирования (Siemens, AllenBradley, Omron);
  • базовые знания технологий управления движением;
  • базовые знания программирования человеко-машинных интерфейсов (HMI) и программного обеспечения SCADA;
  • минимум опыта в проектировании, тестировании и запуске промышленных установок и машин;
  • диплом специалиста или диплом инженера;
  • знание английского языка (обязательно) и желательно итальянского;
  • знание информатики;
  • действующие водительские права;
  • возможность выезда за границу (не менее 15 дней в месяц);
  • минимальное среднее образование;
  • максимальная серьезность на рабочем месте;
  • навыки коммуникации.

Резюме можно отправлять на электронную почту: andrei_754@mail.ru. Навести справки можно по номеру +375 25 633-97-24.

Инженер для разработки чертежей — 1500 рублей

«Промтехмонтаж» на постоянную работу ищет инженера-конструктора КМД, в его обязанности будет входить проектирование чертежей (фермы, балки, колонны, трубные узлы, емкости и резервуары). Рабочий день — с 7:45 до 16:25, два выходных в неделю. Заработная плата сдельно-премиальная или повременная. Иногородним предоставляется общежитие.

Требования:

  • высшее образование по специализации «промышленное и гражданское строительство» (желательно БНТУ, строительный факультет);
  • опыт работы с чертежами КМД, в программах AutoCad, Tekla.

«Промтехмонтаж» также предлагает бонусы своему кандидату в виде 13-й зарплаты и надбавок за стаж, каждые полгода — премия за качественную работу. Проконсультироваться можно в отделе кадров по адресу: г. Минск, ул. Радиальная, д. 13 или телефонам: (8 017) 295-13-14, +375 29 366-51-40 (Viber).

Что насчет подработки?

Если вы студент без опыта и трудовой или трудоустроены, но денег все равно не хватает, — на «Барахолке» Onliner всегда можно найти подработку. Сейчас в помощники ищут подсобного рабочего на стройку в Дзержинском районе за 35 рублей в день, штукатура с опытом и желательно авто за 50 рублей в день, расклейщика объявлений от 14 рублей в день по Минску, грузчиков со свободным временем в будние дни за 5 рублей в час, продавцов домофонных трубок посредством квартирного обхода — зарплата от 200 рублей. А также клинеров — хотят видеть женщин, оплата сразу после уборки.


Кофе с доставкой на дом — пополняйте свои запасы через Каталог

зерновой, арабика 100%, средняя обжарка
капсулы Nespresso Original, арабика 95%, робуста 5%, светло-средняя обжарка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: фото носит иллюстративный характер