Менее чем за сутки белорусские участники «Евровидения» стали самыми обсуждаемыми в соцсетях

 
10 марта 2021 в 8:46
Автор: Александр Владыко

Выбранная в качестве участников «Евровидения-2021» барановичская группа «Галасы ЗМеста» набирает популярность быстрее, чем сама ожидала. Прямо сейчас коллектив лидирует в официальных аккаунтах песенного конкурса по числу комментариев, а также он один из лидеров по просмотрам.

Надо признать, что не все (не все, да) комментарии положительные, но «Галасы ЗМеста» в своем творчестве не случайно трогают не только гитарные струны, но и социальные. В песне «Я научу тебя» некоторые зрители и слушатели тоже увидели и услышали какой-то подтекст.

В официальном инстаграм-аккаунте «Евровидения» «Галасы ЗМеста» идут на первом месте по комментам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eurovision Song Contest (@eurovision)

В YouTube — пока уступают по просмотрам некоторым странам, но в комментариях и общей оценке — тоже в лидерах.

Вчера вечером стало известно, что Беларусь исключили из состава жюри шведского национального конкурса-отбора на «Евровидение», заменив Великобританией. Официальный комментарий звучит как признание ошибки.

— То, что мы выбрали Беларусь в составе международного жюри, было ошибочным решением. Положение свободных СМИ в стране очень серьезное. Поэтому мы решили заменить группу жюри из Беларуси группой жюри из Великобритании, — сказал Карин Гуннарссон, продюсер конкурса Melodifestivalen.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко
Без комментариев